快捷登录

中国驻墨尔本领事馆注册及学生会邮件说明

wangxin613 来自: 澳大利亚

有的人就是热心于口水战啊。比如我。你不稀罕,大可以不参与进来,既然你也会有兴趣回复,就不要搞得比其他人高尚多少好吧。
回复 · 2009-7-12 18:53:24
hfwang 来自: 澳大利亚

32# wangxin613

我又没说比诸位高尚,
我只是觉得为了这种鸡毛蒜皮的嘴炮实在很无聊。
回复 · 2009-7-12 18:55:46
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

1。“共产挡做什么都是错”我不知道是谁说的 我没说过, 你淫出来的吧?
2。 谁自己说话 “ON BEHALF OF XXX”, 谁爱这么说话 一个人想把谁谁谁全代表了 到头来没一个人听说过这人长什么比样儿; 这种情况我只是拿你开个心,逗个乐子 这已经非常客气了
3。 别瞎湖给别人提这种的傻缺建议, 我对代表你没兴趣 也不允许让谁未经允许代表我
回复 · 2009-7-12 18:56:43
RoMEo 来自: 中国上海

唉。。。我只知道“若要人不知除非己莫为”无论好事坏事。“不做亏心事不怕鬼敲门”做大事的不需要隐私,为人民服务。
回复 · 2009-7-12 19:02:03
hfwang 来自: 澳大利亚

34# 大大大肚皮

你看你,怎么又为这种小事激动了,呵呵,年纪也不小了。
没办法,中国人的劣根性,这个帖子里就现了不少。
别人搞个学生会,就这么多人唧唧歪歪,说不如做,有本事真刀真枪地竞争哦,呵呵。
回复 · 2009-7-12 19:03:18

比如一个人像这位主席喜欢说 "on behalf of all internaitonal student", 如果这人哪天精神出了问题割了别人的鸡鸡(很可能是个支持者哦,因为他认为一个人被任意代表没什么不好)
别人问他为什么 他当然会回答:“on behalf of all international students,我割了他的。。。"

呢我等各位被不明代表的 岂不成了割人鸡鸡的凶手
回复 · 2009-7-12 19:08:25

当然这位被阉了男跟的朋友有开心的权利
不过同时被“ON BEHALF OF”的群众 确实无辜
回复 · 2009-7-12 19:10:50
fandy 来自: 澳大利亚

倒了....这帖子很热阿....

相互实在有什么不满的 .. 既然讲不清楚......直接约出来干一架 ...什么事都完了

最原始...最有效果...

说不定 不打不相识....什么误会都消失了....
回复 · 2009-7-12 19:40:59
fandy 来自: 澳大利亚

还是 ...

退一步 开阔天空....

问题说过头了....还是散了.......
回复 · 2009-7-12 19:51:59
syang 来自: 澳大利亚

对外,对如何有效阻止留学生再遭歧视的大计尚未商讨出来, 对内,就毫不相让的斗起觜来。 难道这就是我中华民族留学精英的本性?再这样发展下去,后果就如当年的总书记了,可能有些人没有听说过这个故事:
话说当年胡耀邦总书记, 总理和军委主席一起外出,在路上遇到一头拦在路上的驴,第一个走上去的是总理,对驴说, 你不走开,我就下令戒严了。驴不予理睬。第二个是军委主席,对驴说,你不走开,我就要下令开枪了。驴还是无动于衷。 这时总书记走过去,在驴的耳边小声说了一句话,驴听了之后拔腿就跑了。后来大家请问总书记对驴说了句什么话,我想大家这么聪明能来塔斯马尼亚留学了,可能已经猜到答案了。对了,就是-你再不走开,我让你当总书记。我们不希望下次在塔州遇到袋鼠拦路的时候,你不要说“你再不走,我让你当中国学生会主席”。(说明:这是借用以前的一个笑话,绝无贬低中国领袖之意。)
回复 · 2009-7-12 20:18:42