快捷登录

哎,错怪了DoDo,原来是个别无良的舍友

01101109 来自: 澳大利亚

是的,错怪的事情还有很多。
回复 · 2009-7-15 20:44:38
business_man917 来自: 澳大利亚

冤家宜解不宜结,各让一步吧。
最难处理的就是华人内斗了……互相体谅一下吧
回复 · 2009-7-15 21:30:22
霍士製造 来自: 澳大利亚

遇上不好的室友,最立马见效的好办法,就是跟一票狐朋狗友们聊天打哈哈,听听人家家裡更不可理喻已经是神级的魔鬼室友,我保证,你会马上觉得自己身旁的那位室友,原来是如此亲切,他/她做的那些破事儿,原来是如此微不足道。
回复 · 2009-7-16 01:12:27
BearInMind 来自: 澳大利亚

生活是这样的
回复 · 2009-7-16 15:20:03
梦很长 来自: 澳大利亚

哎。。。跟不认识的人混租房子也会有一定问题的
回复 · 2009-7-18 10:02:36
会飞的猪 楼主 来自: 澳大利亚

冤家宜解不宜结,各让一步吧。
最难处理的就是华人内斗了……互相体谅一下吧
business_man917 发表于 2009-7-15 21:30

哥们,我发帖,一不匿名,二不指名道姓,我只是在陈述事实,这怎么就叫“内斗”了?不要凭空给事件升级,我这是抱怨贴,这个版块不就是给大家发发牢骚,记录一些事情的吗?我怎么跟人家结冤家了?
回复 · 2009-7-19 20:53:01
会飞的猪 楼主 来自: 澳大利亚

哎。。。跟不认识的人混租房子也会有一定问题的
梦很长 发表于 2009-7-18 10:02

唉,我这不也没法儿嘛,要不是当时因为就剩下1学期了,签证还半年到期,中介不租房子给我,我也不会选TUU的房子啊,房租贵不说,房子也烂,脏。。。
回复 · 2009-7-19 20:55:35
铁竹 来自: 澳大利亚

同情记,改天和LZ 沟通沟通,我也饭 ,除了网还有电和厨房卫生,唉。。这一年真没想法了,好在毕业了就走
回复 · 2009-7-19 21:41:44
Kitty 来自: 澳大利亚

恩,收到。以后讨厌谁,就叫那人住TUU去。。。哈哈
回复 · 2009-7-21 16:29:00
business_man917 来自: 澳大利亚

哥们,我发帖,一不匿名,二不指名道姓,我只是在陈述事实,这怎么就叫“内斗”了?不要凭空给事件升级,我这是抱怨贴,这个版块不就是给大家发发牢骚,记录一些事情的吗?我怎么跟人家结冤家了?
会飞的猪 发表于 2009-7-19 20:53

不好意思啊哥们,我不是那个意思,会感慨是因为以前我们也遇到过类似的问题最后大家搞得很不愉快。你的情况我感同身受,请别误会呵。
回复 · 2009-7-21 21:38:29