快捷登录

对"中国学生会"采用的威胁与封口感觉很愤怒

西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

看不惯这种SB也能当领导.
回复 · 2009-7-17 13:53:07
bulekuler 来自: 澳大利亚

看来录音还是有的 支持下流出
回复 · 2009-7-17 13:57:24
xiaoyualice 来自: LAN

放来大家听听都是什么内容来的。哎,这世道。。。
回复 · 2009-7-17 14:00:07
muke 来自: 中国北京

录音听到了,“学生会”副主席对待我们中国同胞的态度简直可以用可怕,疯狂来形容。。。真看不出这位平常对待老师,领导,外国友人毕恭毕敬的副主席居然也有这样的一面,是不是这一面副主席只会展示给自己的同胞看? ...
Cort 发表于 2009-7-17 13:50

果然英雄所见略同啊 上传纳米然后PM我地址吧
话说LZ都点名了还怕啥
回复 · 2009-7-17 14:12:59
bulekuler 来自: 澳大利亚

又见单挑。。。
回复 · 2009-7-17 14:16:12
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

单挑无极限。。。
回复 · 2009-7-17 14:18:56
Cort 来自: LAN

30# Cort

没必要把学生会推到留学生的对立面,
目的是解决问题,不是扩大问题。
再说的确有对个人的人身攻击,就算那人误会对象了,但事实也是存在的。
如果是误会了,
只能说发火对象搞错了,
而不是不 ...
hfwang 发表于 2009-7-17 14:13

很同意你的观点,的确目的是解决问题而不是扩大问题。所以我朋友决定不上传录音。但是希望误会解除之后,郑文可以就对我朋友人身辱骂攻击威胁而道歉。

另外从来就没想过要把学生会推到留学生的对立面,一直都是希望学生会可以真正为留学生服务。而且这次也肯定跟学生会没什么关系,而是郑文的个人问题。
回复 · 2009-7-17 14:48:06
匿名  发表于 2009-7-17 14:55:40 来自: 澳大利亚

我想这是一个代表性的问题吧
就好像澳洲人看我们不会只看个体而是代表一个群体一样

一些言行 不仅仅只代表个人 正所谓 窥一斑而见全豹
回复 · 2009-7-17 14:55:40

37# bulekuler

是哦,
学生会干部也是人,
有人问候他 家人,还不准别人回骂几句?
明显压制人性么,
再说,连蒋委员长都常骂‘娘西匹“,
这有什么大惊小怪的。
被骂了几句,还跑上来发帖哭嗲喊娘,明显 ...
hfwang 发表于 2009-7-17 14:21

你这样说话就不对了,对她女朋友人生攻击的根本就不知道是谁,他凭什么无缘无故的一大早打电话对楼主乱吼?我相信如果楼主真的有对他女朋友人生攻击,以楼主的性格和为人,绝对不会因为被骂而跑上来哭爹喊娘!正如你说的,是要解决问题而不是扩大问题,请你思考完再发言,OK?

另外,如果你真这么想单挑,约个时间地点,不要在论坛上显摆,你以为在论坛上说几句跟大家不一样的话就可以满足你那因自己在现实世界中其貌不扬,碌碌无为而极度自卑的心了吗?就可以得到大家的注意了?

如果你是想捣乱,想把事情搅混的,我劝你还是闭嘴。
回复 · 2009-7-17 14:55:55

40# Cort

恩,骂人都是不应该的,最好能私下解决,而不是扩大化,
不过楼主起的标题,是说中国学生会威胁他啊。。。
hfwang 发表于 2009-7-17 14:51

我想楼主也是因为当时一大早受到郑文的辱骂威胁,心理不舒服,并未考虑太周全才取了那样的标题。毕竟郑文身为学生会副主席,难免会让人联想到他所属的组织。
回复 · 2009-7-17 14:59:58