快捷登录

Honda Accord V6-L

稍解风情 来自: 澳大利亚

坦白的说,我开的是HONDA
我觉得噪音问题真的没有太离谱,或许ACCORD EURO算是中高端车,所以HONDA做工比较精细吧。

至于质量,HONDA和TOYOTA我个人觉得,都是好车,没什么话说,都属于日系车里面比较有代表性的。

加速的问题,我觉得ACCORD EURO中段加速非常明显有力,有背推感,尤其是60~90这一段,一点点也不费力,发动机声音也很好听,不是那种撕心裂肺的感觉。。曾经在去Launceston开到180,感觉动力充沛。胎噪在110以上比较明显,100已经车里面还是非常安静的。

目前比较困惑的是,用手动的时候油耗居然比自动还高,很迷茫.....
回复 · 2009-8-24 15:51:13
yufenglsj 来自: 澳大利亚

哇,好车呀,我坐过此车很像在做头等舱,楼主也很爱惜此车!顶楼主,亲爱的 加油卖请我吃饭
回复 · 2009-8-24 17:29:09
Rang 来自: 澳大利亚

新些的自动档车的变速箱都为省油而优化过了,而开手动档,则完全取决于驾驶习惯。
32# 稍解风情
回复 · 2009-8-24 17:30:00
huds7989 楼主 来自: 澳大利亚

33# yufenglsj

此图是你老婆?
回复 · 2009-8-25 03:54:19

坦白的说,我开的是HONDA
我觉得噪音问题真的没有太离谱,或许ACCORD EURO算是中高端车,所以HONDA做工比较精细吧。

至于质量,HONDA和TOYOTA我个人觉得,都是好车,没什么话说,都属于日系车里面比较有代表性的 ...
稍解风情 发表于 2009-8-24 15:51

eruo貌似不是日本产的。。。其实按我朋友的话说就是有钱的就去买10W+的车,那绝对没的调。。。。哈哈。。。
回复 · 2009-8-25 03:59:20

20多万公里数卖1万+?   无语
Charlie_001 发表于 2009-8-24 11:38

那自行车肯定值钱。。。
回复 · 2009-8-25 04:05:38

LZ看看网上别人卖多少吧,再结合REDBOOK估价
除非是你改装很牛的,一般的改装就跟送一样,买不出钱的
rambler 发表于 2009-8-24 11:42

哦 谢谢提醒
回复 · 2009-8-25 04:06:18
dabing 来自: 澳大利亚

Private Price Guide        $5,600 - $7,500
* Trade In Price Guide        $3,300 - $5,200
* Average Km        165,000 - 275,000饿

rd上和这个是一辆车么
回复 · 2009-8-25 08:41:13
稍解风情 来自: 澳大利亚

eruo貌似不是日本产的。。。huds7989 发表于 2009-8-25 03:59

稍微更正你一下,Honda Accord Euro 是日本原产的。而Accord 是Made in Thailand.
可以百度或GOOGLE一下,具体如下:
http://www.carsguide.com.au/site ... euro_made_in_japan/

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20081123222826AAzR4pU

论坛里之前也有达人研究过,请参考
http://www.youtas.com/bbs/thread-8230-1-1.html
回复 · 2009-8-25 15:35:58

Private Price Guide        $5,600 - $7,500
* Trade In Price Guide        $3,300 - $5,200
* Average Km        165,000 - 275,000饿

rd上和这个是一辆车么
dabing 发表于 2009-8-25 08:41

不是一辆车~~
回复 · 2009-8-25 22:40:26