快捷登录

中国人的圈子就是这么累!先学会与人相处吧!

bulekuler 来自: 澳大利亚

退一步 海阔天空
都是住一起的 见面当面说清就是了 话不能老憋着
回复 · 2009-10-7 13:16:23
Mao 来自: 澳大利亚

以下是我个人对大家一起租房子的些看法

我觉得,出来跟别人合住,各方面都有好多要注意的,不是说你忍让别人,你就是个好roommate的
人人个性不同,大家如果能合得来,那是因为沟通的好,而不是仅仅因为缘分
如 ...
Anonymous 发表于 2009-10-7 13:06

加分
回复 · 2009-10-7 15:25:19
VovO 来自: 澳大利亚

嘿呀,最郁闷那些动不动就说什么这里人怎样那里人干嘛干嘛的了~~~ 一点点事就说中国人这中国人那~ 什么玩意啊~~ 人总有优缺点的,哪里人都一样~~

还有就是也郁闷那些动不动就说什么社交圈难混社会黑暗的乱七八糟的~~ 不爽就别混了~~ 人生几十年不都要吃点亏才能长见识么~

P.S.并非针对LZ和LZ回应之人~
回复 · 2009-10-7 16:17:50
roc300 来自: 澳大利亚

大家都是中国人,还是和谐点好...
回复 · 2009-10-7 16:33:12
匿名  发表于 2009-10-8 01:01:19 来自: 澳大利亚

深切理解LZ,确实有同感,不过出门在外什么人都有,大家也都是独生子女,每个人也都有自己的个性,碰上比较不合群的室友,确实很难办,只有自己学着适应,另外试着和他沟通,如果无法和他沟通只有让他搬走或者你搬走了。
但是如果他是那种只能和你一起吃喝玩乐,嘻嘻哈哈的人那也就作罢,因为来这里每个人都想有自己的一片天地,他不让你进他房间也许是因为你们在一起吃喝玩乐的时间少了,他认为交流少了,他对你变的不那么信任了,有的人根本不信任任何朋友,这种人永远是孤独的,也无论你们是老乡还是室友,这种人和他保持距离就好,当然也或者会有其他原因造成你们的事情咯。
::zt20::
回复 · 2009-10-8 01:01:19
Rang 来自: 澳大利亚

This post is relevant.
Cannot agree more.

34# VovO
回复 · 2009-10-8 16:26:34
abaobaomama 来自: LAN

靠自觉是不行的,得有规章制度。这不是什么国家人的问题,不要乱说中国人。
回复 · 2009-10-8 19:15:23
01101109 来自: 澳大利亚

睁眼闭眼一瞬间就没了,无所谓啦,哈哈哈。
回复 · 2009-10-9 03:49:30
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

个人认为网络电话绝对不会导致局域网内其他用户流量被占如果是宽带的话
回复 · 2009-10-9 08:31:51
bulekuler 来自: 澳大利亚

以下是我个人对大家一起租房子的些看法

我觉得,出来跟别人合住,各方面都有好多要注意的,不是说你忍让别人,你就是个好roommate的
人人个性不同,大家如果能合得来,那是因为沟通的好,而不是仅仅因为缘分
如 ...
Anonymous 发表于 2009-10-7 13:06

不错
回复 · 2009-10-9 08:45:03