快捷登录

Domino's Rosny 大批量招工

lkylky1985 楼主 来自: 澳大利亚

30# ktakwok

他那天吃饱了没事发神经 穿了件UNIFORM进来跟我说 想做一天DRIVER, DELIVER 几个PIZZA,RELAX一下神经,直接被判为捣乱份子被打发走了。。。。。。。。。。。。
回复 · 2009-11-15 02:06:15
zhdyzq 来自: 澳大利亚

32# zhdyzq

NO WORRIES,BY THE WAY, WHICH ONE YOU ARE?
回复 · 2009-11-15 23:40:02
zhdyzq 来自: 澳大利亚

denniswang_02 来自: 澳大利亚

靠 当我吹牛呢啊
回复 · 2009-11-17 01:22:06
denniswang_02 来自: 澳大利亚

哈哈哈 我开玩笑呢 哈哈哈哈哈

工资一涨 到时候排班又要麻烦了 排班不让我排 送的慢了怪我 用的多了又要怪我 猪8戒照镜子啊。。。。。。。
回复 · 2009-11-17 14:37:00
大牛 来自: LAN

感觉挺磨损车的吧
回复 · 2009-11-17 15:18:04

Personal suggestion: please don't tell the boss you spent such such long time to find the store.....................................................if it is so hard for you to find the store, that means........................................................................................................
回复 · 2009-11-18 23:57:36