快捷登录

二零一零年“花好月圆”国庆中秋歌咏大赛

sealove 楼主 来自: 澳大利亚

回复 Young 的帖子

请准备3首,具体演唱几首,会根据报名歌手的多少来决定。

回复 · 2010-9-15 17:17:59
medtas2011 来自: 澳大利亚

樓主
你也報名嗎

你要是報名我一定去給你加油打氣。。。
回复 · 2010-9-15 22:10:37

回复 medtas2011 的帖子
在下不才,五音不全,::xt5::否则我肯定参加       你自己呢?别太谦虚,报个名呗

回复 · 2010-9-18 12:08:07

回复 sealove 的帖子
现场只需要 唱2首, 第三首是 BACKUP, 以防 前2首的伴奏出问题,备用的

期待你参加哦!
回复 · 2010-9-18 12:09:46

大家好, 现场只需要 唱 2首,第3首的伴奏是 备用的,以防前2首 出问题,播不出来。
请大家 先把名字 报上, 您只要回复邮件,您的姓名,手机联系方式就可以。伴奏 随后再找,只要 27号之前 发到指定邮箱就行。 这样方便我们安排统计人数,谢谢配合。

目前已经有 6 位 同学报名,其他同学 请抓紧时间 报名!奖品丰厚哦!
回复 · 2010-9-18 12:15:01

[img][/img]

海报出来了, 谢谢鳄鱼,太感谢了  还有JESSICA 和 SAHRA

卡拉OK大赛海报

卡拉OK大赛海报
回复 · 2010-9-18 23:05:47
vampire 来自: 澳大利亚

抱怨无聊的家伙们,舞台搭好了,等你们来呢。。。
回复 · 2010-9-20 16:10:04
lkylky1985 来自: 澳大利亚

海报很有专业水准  真的 没话说
回复 · 2010-9-20 22:29:57
lkylky1985 来自: 澳大利亚

中西文化合壁的一张海报
回复 · 2010-9-20 22:30:15

大家抓紧时间报名了, 截止日期是: 9月27日  
回复 · 2010-9-24 10:54:39