快捷登录

真诚寻友

skyline123 来自: 澳大利亚

RoMEo 发表于 2011-8-1 16:38
至于你信不信,反正我是信了。

哈哈,我也信了。那
回复 · 2011-8-1 22:28:49
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-1 22:27
其实普通帅就OK拉~超级帅麻回家当摆设?像一样供着比较好咯……日子还是要过滴,生活除了浪漫之外还是要 ...

帅点么看着也赏心悦目呀,而且170也太矮了啦,至少要180以上吧,现在女的都挺高,还喜欢穿高跟鞋
回复 · 2011-8-1 22:31:35

erica870330 发表于 2011-8-1 22:31
帅点么看着也赏心悦目呀,而且170也太矮了啦,至少要180以上吧,现在女的都挺高,还喜欢穿高跟鞋 ...

当然谁不喜欢帅一点滴,理想跟现实是有区别滴~~每个人都不同的,大家各有千秋的。。男人与女人要求其实差不多,男生180以上当然Ok咯,你说现在女生都挺高我赞成~为什么女生找男朋友就比男生找女性朋友来的火?不公平,我的条件也不差啊~~不懂得宝呀~~此贴会不会又被水了啊?
回复 · 2011-8-1 23:12:34

莫非我的条件太高了吗?
回复 · 2011-8-1 23:13:57

skyline123 发表于 2011-8-1 23:13
莫非我的条件太高了吗?

您老要什么要求的。。。
回复 · 2011-8-1 23:25:54

erica870330 发表于 2011-8-1 23:25
您老要什么要求的。。。

这位小妹还真客气啊!。。哈哈,我还真没什么要求啊~~可以给哥哥介绍介绍不?
回复 · 2011-8-1 23:36:32

erica870330 发表于 2011-8-1 23:25
您老要什么要求的。。。

只想认识认识朋友,然后再看看咯,大家感觉不错的话,才有下文麻~
回复 · 2011-8-1 23:39:30

skyline123 发表于 2011-8-1 23:39
只想认识认识朋友,然后再看看咯,大家感觉不错的话,才有下文麻~

我也想我手上有很多小妞,可惜我没有。。。
回复 · 2011-8-1 23:44:15
lkylky1985 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-1 23:39

你可以问问她对你有没有兴趣嘛 可以看看谈的伐
回复 · 2011-8-2 00:05:33
lkylky1985 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-1 23:44
我也想我手上有很多小妞,可惜我没有。。。

要小妞 这个还用说 当然是找徐家一的
回复 · 2011-8-2 00:22:56
future

TA还没有介绍自己。

最近主题