快捷登录

我再征

lkylky1985 来自: 澳大利亚

Tony 发表于 2012-2-15 20:17
我?哈哈,目前沒有貼帖子的打算啊,貼了也未必螚碰到那個她。。。一切隨緣~ ...

这不开学了嘛 去学校看看呀 总能挑到好的呀 是把 哈哈哈哈哈哈和哈哈
回复 · 2012-2-15 21:25:22
hahaha365 楼主 来自: 澳大利亚

lkylky1985 发表于 2012-2-15 21:24
是不是上个礼拜有见过?

应该没有吧。。。再提示一下,上大学时成绩不错。。。前几名还是有的。。。再猜。。。哈哈。。有意思。

想起个笑话

男:你喜欢我吗
女:你猜啊。。
男:喜欢
女:你再猜
回复 · 2012-2-15 21:32:54

hahaha365 发表于 2012-2-15 21:32
应该没有吧。。。再提示一下,上大学时成绩不错。。。前几名还是有的。。。再猜。。。哈哈。。有意思。

...

就你罗列的那几个个人特点 我倒是把包围圈缩小到了那么几个人的样子 本来想名字一个一个猜过来的 想像还是算了 打击面太大了 哈哈哈哈

不过你唱的那个歌。。。。。。。。。。。。。。。。我大概有点数了

你成绩好个毛啊 就是跟我比比而已啊 真是的 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 · 2012-2-15 21:42:20

hahaha365 发表于 2012-2-15 21:32

...

你和tony哥 再带上我 我们倒是可以组一个饿狼捕食团 去学校看看什么的 哈哈哈哈哈
回复 · 2012-2-15 21:43:22

lkylky1985 发表于 2012-2-15 21:42
就你罗列的那几个个人特点 我倒是把包围圈缩小到了那么几个人的样子 本来想名字一个一个猜过来的 想像还 ...

哈。你下载到那首翻唱了?。。。我还以为链接失效了呢。。。

不过你根据这翻唱是肯定猜不到我是谁的。。。到澳洲以后我就再也没有K过歌了。。。早废了。呵呵。
回复 · 2012-2-15 22:23:31

lkylky1985 发表于 2012-2-15 21:43
你和tony哥 再带上我 我们倒是可以组一个饿狼捕食团 去学校看看什么的 哈哈哈哈哈 ...

这个提议太好不过了。。
回复 · 2012-2-15 22:23:57

hahaha365 发表于 2012-2-15 22:23
哈。你下载到那首翻唱了?。。。我还以为链接失效了呢。。。

不过你根据这翻唱是肯定猜不到我是谁的。。 ...

shit 搞错人了 这下飞机搞大了 哈哈哈哈哈哈哈
回复 · 2012-2-16 08:10:33

hahaha365 发表于 2012-2-15 22:23
这个提议太好不过了。。

:handshake                                       
回复 · 2012-2-16 08:10:56

lkylky1985 发表于 2012-2-16 08:10

你和Tony 负责扮流氓跟挨打 我负责救美跟海扁 咋样 哈哈
回复 · 2012-2-16 09:16:48
Tony 来自: 澳大利亚

lkylky1985 发表于 2012-2-15 21:43
你和tony哥 再带上我 我们倒是可以组一个饿狼捕食团 去学校看看什么的 哈哈哈哈哈 ...

建議挺好啊。。我當觀眾就好。必要時再出手相助阿~
回复 · 2012-2-16 10:22:36