快捷登录

UTAS里有姐妹兄弟会玩架子鼓的吗?

fenderzhe 来自: LAN

我们在DEWENPARK 那里找到个了专业的乐队排练场地,有音响(2个YAMAHA的音箱,一外加一个监听,调音台,MIC,隔音层,房间很大50平米, 还有浴室厕所和厨房。
我和我们的吉他手,贝司手已经练了一些歌,排练时候基本还是用电脑和效果器里的鼓机。
需要鼓手和键盘。音乐风格很杂,从流行到金属,PUNK,BLUES都有。 :loveliness:

真诚邀请热爱音乐并有些基础朋友们加入。
:handshake
回复 · 2008-11-6 13:04:58
偶尔来看看 来自: LAN

我也很爱架子鼓 就是一直没有时间学
回复 · 2008-11-6 15:37:44
yudi1020 来自: 澳大利亚

学过···
回复 · 2008-11-6 15:41:20
xishuashua 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 fenderzhe 于 2008-11-6 14:04 发表
我们在DEWENPARK 那里找到个了专业的乐队排练场地,有音响(2个YAMAHA的音箱,一外加一个监听,调音台,MIC,隔音层,房间很大50平米, 还有浴室厕所和厨房。
我和我们的吉他手,贝司手已经练了一些歌,排练时候基本 ...

听起来很有意思啊
什么时候能不能带上俺.?
回复 · 2008-11-6 22:06:20

:Q :Q :Q 筷子打鸡蛋,可是鸡蛋怎么能架的住呢?
回复 · 2008-11-6 22:07:17
花少 来自: 澳大利亚

什么时候呢?
回复 · 2008-11-6 23:41:03
01101109 来自: 澳大利亚

可以去听么?
回复 · 2008-11-6 23:42:14
01101109 来自: 澳大利亚

我不是喜欢架子鼓,我比较喜欢摇滚。
回复 · 2008-11-6 23:42:47

没人理我!..:Q .怎么把鸡蛋固定好啊?  鸡蛋破了2个了啊..:)

但是手腕现在灵活多了。发现真的会减肥啊.还可以练肩膀的力量.哈哈哈
回复 · 2008-11-7 02:06:15
花少 来自: 澳大利亚

原帖由 xishuashua 于 2008-11-7 03:06 发表
没人理我!..:Q .怎么把鸡蛋固定好啊?  鸡蛋破了2个了啊..:)

但是手腕现在灵活多了。发现真的会减肥啊.还可以练肩膀的力量.哈哈哈

放在鸡蛋托里呗。。。
回复 · 2008-11-7 02:38:50
xishuashua

喜欢刺激的音乐,喜欢刺激的节奏.喜欢刺激的生活,这就是我

最近主题