快捷登录

饭团遇到麻烦...大家进来帮忙评评理......

海绵宝宝 来自: 澳大利亚

原帖由 abaobaomama 于 2009-3-19 15:02 发表

因为你出言不逊,自找的啊!还真是有够笨的!

恩,你出言很逊,呵呵~
回复 · 2009-3-19 18:43:21
饭团 楼主 来自: LAN

::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5::
楼上两位就表唇舌枪战了...都也道过歉了...大家握手握手...
::zt85:: 一起跟我念...手手...
回复 · 2009-3-19 18:47:17
tata 来自: 澳大利亚

不是说这个钱也不改那个女生出么~是不是应该让扣他们钱的2房东了还阿::xt15:: ~
回复 · 2009-3-19 19:31:33
丁磊 来自: 澳大利亚

事情已经发生了 大家都通过饭团的事提高警惕吧 也算是花钱买教训了 大就和谐社会嘛
::zt83:: ::zt83:: ::zt83::
回复 · 2009-3-19 19:47:39
神枪手 来自: 中国福建莆田

中国人何必为难中国人

大家都是出门在外都不容易

没有什么过不了的槛。

和气生财:lol :handshake
回复 · 2009-3-19 19:52:42
fiona369 来自: LAN

我还是希望LZ能把钱要回来的说……刚来这里,什么亲人都没有,本来就很郁闷的,结果现在还被骗钱……可怜的孩子……不论2房东还是那个女生,还是积点德吧,小心世界上真的有报应这一说……下次不被骗钱也被骗色……对骗钱的人说句:珍重吧……小心下次自己栽的更惨!::xt028::
回复 · 2009-3-19 19:55:11
blue.sky89 来自: 澳大利亚

和气生财. 大家握手握手.
回复 · 2009-3-19 21:12:20
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

适可而止,引以为戒。目标都是为了解决问题,不是为了使矛盾升级。
回复 · 2009-3-19 23:37:27
leilei + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

liuyongchao 来自: LAN

这个贴子我今天刚看到,心里很生气。我知道事情的全部经过,我就是他们的二房东,所有的证人证据我都有,要评理的话可以找我。我的电话:0422783125.。我只想说的是前面转房子的那个女生事情办得不对。
回复 · 2009-3-20 00:25:41
liuyongchao 来自: LAN

到现在我还没有收她的电费呢,哪来的一周十几刀?都是按上期的1.02一天算的,一周才7.14,秀才遇到兵了。
回复 · 2009-3-20 01:40:07