快捷登录

最新图片:汉族也上街了!(内含血腥图片,慎入)

S-11 来自: 澳大利亚

35# Fiona.Y

电影就是电影(很好看的一部韩国片子) 我都不知道怎么会杀人 中国部是很太平吗!我去台湾新浪都没有这个事的报道
回复 · 2009-7-8 00:15:21
铁竹 来自: 澳大利亚

35# Fiona.Y

电影就是电影(很好看的一部韩国片子) 我都不知道怎么会杀人 中国部是很太平吗!我去台湾新浪都没有这个事的报道
S-11 发表于 2009-7-8 00:15

ABC昨天就有了哦,国内的网站大多都有了,凤凰也设了专题,LS可以看看
回复 · 2009-7-8 00:17:30
Fiona.Y 来自: 澳大利亚

33# b04062017

现在一提到新疆首先想起来是维族人....新疆名声都被他们搞臭了....!
落后啊落后...

伊朗人的后代大脑升级到顶了估计...
回复 · 2009-7-8 00:18:43
Fiona.Y 来自: 澳大利亚

41# S-11

台湾离事发现场太远了吧...呵呵~~

中国什么时候太平过啊...哎...
不过这次暴动也吓我一跳!~
回复 · 2009-7-8 00:42:53
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

乱世必用重典.
回复 · 2009-7-8 00:44:29
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

一定要让维蛮知道,要么老实,要么下地狱。
回复 · 2009-7-8 00:52:47
Idobelieve 来自: 澳大利亚

妈的,煽动这次事件的那个女的是不是在澳大利亚? 弄死她!
回复 · 2009-7-8 01:24:17
michael19212 来自: 澳大利亚

一定要严惩暴徒! 对疆独分子要全部杀光
回复 · 2009-7-8 08:50:40
大鱼儿 来自: 中国浙江温州

如果路边多些监控,并且是高清的,记录下这些暴徒,逮捕并枪毙,这就够了!挑起汉族人的仇恨,这正是反动势力的目的,要恨就 恨伤人的人吧!特别是头,应该射杀,用非常手段!
回复 · 2009-7-8 09:06:41
大鱼儿 来自: 中国浙江温州

善恶本不同途,冰炭也不同炉
回复 · 2009-7-8 09:11:52