快捷登录

中国驻墨尔本领事馆注册及学生会邮件说明

syang 来自: 澳大利亚

对外,对如何有效阻止留学生再遭歧视的大计尚未商讨出来, 对内,就毫不相让的斗起觜来。 难道这就是我中华民族留学精英的本性?再这样发展下去,后果就如当年的总书记了,可能有些人没有听说过这个故事:
话说当年胡耀邦总书记, 总理和军委主席一起外出,在路上遇到一头拦在路上的驴,第一个走上去的是总理,对驴说, 你不走开,我就下令戒严了。驴不予理睬。第二个是军委主席,对驴说,你不走开,我就要下令开枪了。驴还是无动于衷。 这时总书记走过去,在驴的耳边小声说了一句话,驴听了之后拔腿就跑了。后来大家请问总书记对驴说了句什么话,我想大家这么聪明能来塔斯马尼亚留学了,可能已经猜到答案了。对了,就是-你再不走开,我让你当总书记。我们不希望下次在塔州遇到袋鼠拦路的时候,你不要说“你再不走,我让你当中国学生会主席”。(说明:这是借用以前的一个笑话,绝无贬低中国领袖之意。)
回复 · 2009-7-12 20:18:42
hfwang 来自: 澳大利亚

41# syang

塔州生活相对枯燥,网上斗嘴又不用成本,网下说不定还其乐融融呢。
呵呵,嘴炮嘛,别太在意。
回复 · 2009-7-12 20:23:10
syang 来自: 澳大利亚

42# hfwang

我们担心斗嘴的斗得火花四溅,那样会影响到每一个人的心态, 就再也没有人敢出来主持活动了。
回复 · 2009-7-12 20:44:22
Young 来自: LAN

这样很没意思。
不过,说真的,我灌个水,学生会里有个女的长的很像杨二车纳姆。
wangxin613 发表于 2009-7-12 16:54

杨二车纳姆,对,对,像
回复 · 2009-7-12 21:17:11
Douglas 来自: 澳大利亚

楼主真会改贴.
原贴是火药味很浓.然后又改贴装好人,还把自己的事情撤这个组织,那个组织的..佩服佩服. 果然是有"政绩家"的风范.别人能把所有活动经费开支公布出来.敢问你行吗?

几年前的MULTI CULTURE  Day也是一个样子,其他国家,无论是其他华人国家还是日本韩国的学生会都把注意力放在排演和组织演出节目和弘扬民族文化上.而你们呢?只关注自己摆摊拉钱,大吃大喝,完全没把心思放在如何弘扬自己民族文化传统上. 别丢中国人的脸

单单是最近的这些事情,人家不会去说什么的. 为什么会有这么多人对你有这么大的反感,是你或者在你的英明领导下的“中国学生会”长期以来的一些做法的不耻。

别整天把这个那个的什么信贴到论坛上来,往自己脸上贴金,争足自己的政治资本。满意了吗?
回复 · 2009-7-12 21:35:54
337433764 来自: 中国浙江绍兴

哎,我填写了留学生注册表,也寄给了大使馆,到现在还没回复,也没收到学生会的任何信件...哎,2个月前的事了
回复 · 2009-7-12 21:46:01
337433764 来自: 中国浙江绍兴

希望学生会一路平安~
回复 · 2009-7-12 21:46:20
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

解释什么解释.趁着新学期开始.直接换届吧!
回复 · 2009-7-14 01:11:22
tasman 来自: 澳大利亚

一路走好
回复 · 2009-7-14 01:12:15
01101109 来自: 澳大利亚

长贴就是好贴。
回复 · 2009-7-14 02:32:06