快捷登录

对"中国学生会"采用的威胁与封口感觉很愤怒

Cort 来自: LAN

43# Cort

呵呵,干我什么事情,又不是说我。
摆现是天天挑口水战的人哦,呵呵。
我说了,无论谁骂人都应该道歉。
hfwang 发表于 2009-7-17 15:00

同意。
回复 · 2009-7-17 15:03:00
tasman 来自: 澳大利亚

既然证据确凿了,能私聊大家都是同胞,尽量私聊

谈不融,要约出来单挑也好,或是报警也好!
回复 · 2009-7-17 15:03:17
匿名  发表于 2009-7-17 15:10:13 来自: 澳大利亚

一些言行 不仅仅只代表个人 正所谓 窥一斑而见全豹

一颗老鼠屎坏了一锅汤 就算只是个普通成员 学生会也已经被搞臭了

更何况是学生会的扛把子。。。二当家。。。二把手。。。二爷呢。。。二啊。。。
回复 · 2009-7-17 15:10:13
tlsnyb 来自: 中国安徽铜陵

这是干嘛呢?
回复 · 2009-7-17 15:30:46
Cort 来自: LAN

44# Cort

你都说了骂人是个人的行为,那你认为这种标题也不妥咯?
是否有吸引眼球,误导他人把矛头转向学生会的嫌疑?
抱歉我这样想的确小人一下,
但楼主的确这样的标题明摆着就是扩大事态。
hfwang 发表于 2009-7-17 15:04

标题的确有欠妥之处,但我想楼主的初衷应该并不是想要扩大事态。而是因为郑文的身份。就好像如果共*产*党 的某位官员做了欺压百姓的事,大家也很容易把这位官员跟他所属的党派联系起来的。

不过不知道郑文在电话中要楼主为在论坛上提出让中国“学生会”透明经费而负责任时,是代表他个人还是代表整个“学生会”。
回复 · 2009-7-17 15:56:35
01101109 来自: 澳大利亚

个人问题,层次上升的高了。征文不也说是你说他女朋友了么。也没说你对学生会的问题的有什么不满吧。自己私了单挑去吧。啊哈哈。有误会说开。该道歉道歉。不过“人”已经丢了。。。
回复 · 2009-7-17 16:06:57
hfwang 来自: 澳大利亚

51# Cort

这个比喻不合适,你说的这个情况是以权谋私,而这个CASE是个人恩怨的问题。
比如,克林顿搞了莱温斯基,是他的个人问题,而不会联想到美国政府搞了莱温斯基,这是同理。
回复 · 2009-7-17 16:07:23

我看了看那个贴什么什么侮辱性言辞啊。。。很奇怪。
回复 · 2009-7-17 16:08:04
匿名  发表于 2009-7-17 16:11:02 来自: 澳大利亚

51# Cort

扩大事态也不见得是什么坏事~ 既然一个组织无能到了无可救药的地步,不如拆散了重组!
好歹对中国学生也算是个交代
回复 · 2009-7-17 16:11:02

录音听到了,“学生会”副主席对待我们中国同胞的态度简直可以用可怕,疯狂来形容。。。真看不出这位平常对待老师,领导,外国友人毕恭毕敬的副主席居然也有这样的一面,是不是这一面副主席只会展示给自己的同胞看? ...
Cort 发表于 2009-7-17 13:50

哇,太x了。。。快给我分享一下。
回复 · 2009-7-17 16:13:47