快捷登录

2000 BMW 318I E46 &2003 Lancer VRX

天火 来自: 澳大利亚

1万多的价格可以有很多选择了,LZ要价不低估计不会好卖,而且三菱的车非常不保值。
回复 · 2009-8-23 09:35:20
whjeff 楼主 来自: 澳大利亚

44# 天火

车子就没有多保值的,本来就是消耗品,只是麻烦您得出一个结论的时候还是多思考下多查些东西,这个价格很对得起这个车了,随便你到哪个网上查~~~~三菱口碑好不好还是要看车型。
回复 · 2009-8-23 18:12:15

今日一顶
回复 · 2009-8-23 18:13:00

刚做完service 总共开销200,大家自己看看贵不贵~~
回复 · 2009-8-24 13:33:58
jhmax720 来自: LAN

新车JAZZ 不是 $15,000
直接DRIVEAWAY 。。。。
fandy 发表于 2009-8-16 13:25

擦...15000是最低配的实价 非drive away price
回复 · 2009-8-25 10:58:10
Donald_dc 来自: 澳大利亚

三菱的质量其实是有保证的,毕竟三菱以前是日本的军工企业,未来要是有了战争,三菱会继续生产坦克大炮的
回复 · 2009-8-25 12:32:38
yangqic 来自: 澳大利亚

1# whjeff

很干净
回复 · 2009-8-25 22:44:07

50# Donald_dc

恩 确实是这样,万分感谢说出事实
回复 · 2009-8-25 23:59:03

51# yangqic

谢了兄弟
回复 · 2009-8-25 23:59:24
天火 来自: 澳大利亚

三菱的质量其实是有保证的,毕竟三菱以前是日本的军工企业,未来要是有了战争,三菱会继续生产坦克大炮的
Donald_dc 发表于 2009-8-25 12:32

什么坦克大炮?南京大屠杀用的那些吗?你是不是车托我不知道,但身为一个中国人拿日本军工企业来吹捧车的质量简直就是找骂!
还和LZ一唱一和说出什么“事实”,那我也来说说点了几下鼠标就发现的事实。
三菱那辆比redbook售价高出2000多,宝马那辆更是高出4000多,LZ赚钱比二手车行都黑,这就是事实!
稍微翻翻帖子发现两辆车LZ之前都发过,只是半年多都没人买,这也是事实!
http://www.youtas.com/bbs/viewthread.php?tid=13329&highlight=
http://www.youtas.com/bbs/viewth ... ghlight=&page=1
一辆是难卖,另一辆是非常难卖。看谁最后花天价买这种出不了手的车,喜欢日本军工企业的Donald_dc?
回复 · 2009-8-26 10:30:31