快捷登录

失恋,原来是这麽痛。

buddhaxp 来自: 澳大利亚

男的是个孩子, 没准备好当娘就算了吧。
回复 · 2009-8-20 11:02:26
lazebone 来自: 澳大利亚

这种话现在连小孩子都骗不了。。。。
erica870330 发表于 2009-8-20 00:10

没碰到不等于就没有。我跟我老婆交往一年就毕业了,三年来两人在不同的城市,天南地北的,感情反而更深了。如果距离是问题,那只能说至少有一方并没有真心的投入
回复 · 2009-8-20 18:37:16
Adam 来自: 澳大利亚

42# lazebone

同意 但是我没碰到。。。
回复 · 2009-8-20 18:45:03
tastongxie 来自: LAN

帅锅在哪里?
VovO 发表于 2009-8-19 23:17

我也想知道
在哪里啊在哪里
回复 · 2009-8-20 18:56:35
erica870330 来自: 澳大利亚

没碰到不等于就没有。我跟我老婆交往一年就毕业了,三年来两人在不同的城市,天南地北的,感情反而更深了。如果距离是问题,那只能说至少有一方并没有真心的投入
lazebone 发表于 2009-8-20 18:37

这个不一定的,第一,男人在hobart相对选择就少,女人比较能等,要是反一下结果可能就不一样了
第二,很多事都是有障眼法的,爱情上的障眼法就多了又多,双方不在一起,就算其中一方有思想或者身体出轨,就算只是一次或者一时冲动,对方相隔这么远掩饰的好,真心想跟对方方结婚的话是不会让对方知道的,不要以为说什么行动会有所不同会有感觉什么的,又不是在拍电视剧
第三,如果真的是考虑结婚的话肯定是考虑综合情况的,比如个人未来发展前途,家庭背景什么的,现在很多结婚对象还是要看父母的满意程度的,女人对结婚对象的选择根本就不会是男人想的这么简单,除非女方家庭条件特别好,足够有钱2个人挥霍一辈子,不然就算现在说什么不管怎么样都不分开,等到真的结婚了肯定会后悔的
回复 · 2009-8-20 19:38:01
VovO 来自: 澳大利亚

嗯~~ 囧囧的悄悄说一下…… 话说我也相信异地恋的~~
回复 · 2009-8-20 21:33:37

这个不一定的,第一,男人在hobart相对选择就少,女人比较能等,要是反一下结果可能就不一样了
第二,很多事都是有障眼法的,爱情上的障眼法就多了又多,双方不在一起,就算其中一方有思想或者身体出轨,就算只是 ...
erica870330 发表于 2009-8-20 19:38

一看就是闯荡社会多年,感情丰富的熟女。。。情圣。。。
回复 · 2009-8-20 21:54:02

一看就是闯荡社会多年,感情丰富的熟女。。。情圣。。。
Adam 发表于 2009-8-20 21:54

瞎讲八讲。。。。只不过在这里看到的听到的有关这样的事多了么就总结下。。。。论坛上不是也有不少说什么出轨的帖子么。。。。况且作为女性对女性的想法还是会比男人了解的多的么。。。。
回复 · 2009-8-20 21:58:26

瞎讲八讲。。。。只不过在这里看到的听到的有关这样的事多了么就总结下。。。。论坛上不是也有不少说什么出轨的帖子么。。。。况且作为女性对女性的想法还是会比男人了解的多的么。。。。
erica870330 发表于 2009-8-20 21:58

那看样子  我鉴定不成功咯
回复 · 2009-8-20 22:01:23

那看样子  我鉴定不成功咯
Adam 发表于 2009-8-20 22:01

4242.。。。你瞎鉴定呢
回复 · 2009-8-20 22:06:37