快捷登录

Honda Accord V6-L

huds7989 楼主 来自: 澳大利亚

稍微更正你一下,Honda Accord Euro 是日本原产的。而Accord 是Made in Thailand.
可以百度或GOOGLE一下,具体如下:
http://www.carsguide.com.au/site ... euro_made_in_japan/

htt ...
稍解风情 发表于 2009-8-25 15:35

哦 那我就不知道了,他说的MADE in Thailand是新一代雅阁...我这辆是日本产的...
回复 · 2009-8-25 22:42:21
dabing 来自: 澳大利亚

不是一辆车~~
huds7989 发表于 2009-8-25 22:40

那就是这部?
* Private Price Guide        $6,600 - $8,400
* Trade In Price Guide        $4,300 - $6,100
* Average Km        165,000 - 275,000
Price Guide        $49,100*
回复 · 2009-8-26 11:03:46

那就是这部?
* Private Price Guide        $6,600 - $8,400
* Trade In Price Guide        $4,300 - $6,100
* Average Km        165,000 - 275,000
Price Guide        $49,100*
dabing 发表于 2009-8-26 11:03

是的
回复 · 2009-8-26 20:29:30
Charlie_001 来自: 澳大利亚

37# huds7989

我相信愿意花1万多的人 大多数不会去买个20几万odometer的车 毕竟不是宝马 奔驰
回复 · 2009-8-27 22:14:16
Charlie_001 来自: 澳大利亚

想了想 解释下 没有砸场的意思   当我没说哈  车是好车 就是 公里数高了
回复 · 2009-8-27 22:15:59
Adam 来自: 澳大利亚

LZ的车不少 一看就是款爷。。。
回复 · 2009-8-27 22:21:22

LZ的车不少 一看就是款爷。。。
Adam 发表于 2009-8-27 22:21

款爷还卖车?你寒蝉我吧。。
回复 · 2009-8-28 01:21:41

想了想 解释下 没有砸场的意思   当我没说哈  车是好车 就是 公里数高了
Charlie_001 发表于 2009-8-27 22:15

没事,你说的是实话,哈哈 砸场也无所谓
回复 · 2009-8-28 01:22:46
吹c 来自: 澳大利亚

翟哥 牛鼻啊 帮你顶下, 款爷就是款爷 期待你的新车阿 COME ON
回复 · 2009-8-28 02:26:39
Cris 来自: 澳大利亚

吹C不是说要买 350Z嘛 好像摸摸啊
回复 · 2009-8-28 03:05:11