快捷登录

中国人的圈子就是这么累!先学会与人相处吧!

铁竹 来自: 澳大利亚

这里大多数人还是OK得,不过RP不好碰到极品么也没有办法,一个是心态一定要好,另外么就像上面说的,实在不好相处,找机会换地方就是了,惹不起躲得起
回复 · 2009-10-10 20:38:05
business_man917 来自: 澳大利亚

有事当面说清比较好,隔靴搔痒有事会扩大事态。个人意见。
回复 · 2009-10-10 22:44:59
337433764 来自: 澳大利亚

突然想起一句话:“如果你要树立一个敌人,那么,和他/她一起住吧!”恋人关系除外
回复 · 2009-10-11 00:43:19
foxwinner 来自: 中国重庆

开心不是得到的多,而是计较的少。大家在外面,都体谅下对方吧。
回复 · 2009-10-12 12:08:39
chris.lee 来自: 中国上海

大家都是初来乍到的,在外就是靠朋友。本来就该互帮互助,别拿在家老子最大的态度对待别人。你如何对别人,最后一定会有同样的报应落到你的头上的~中国人要团结点,别老是被人说中国人在外,一人是龙,多人是虫的老观点啊~
回复 · 2009-10-12 14:05:53
铁竹 来自: 澳大利亚

楼主为什么知道原帖的楼主说的是你啊,会不会误会了啊
回复 · 2009-10-12 19:54:36
vincentlin 来自: 中国广东广州

看完了,我只感觉到,都出来工作的人了,还欠缺沟通吗?这些事情都是可以沟通的.
LZ的文章只反映了你们这个"家"欠缺沟通,缺一个非正式领导人.
大家多点沟通吧,只有沟通好了,矛盾才能减少,起码活着没那么累.
很快我也过来这边啦,寄人篱下,比你们更惨.珍惜来之不易的友谊吧.
回复 · 2009-10-15 02:54:51
yujing_feng 来自: 澳大利亚