快捷登录

二零一零年“花好月圆”国庆中秋歌咏大赛

sealove 楼主 来自: 澳大利亚

回复 lkylky1985 的帖子

谢谢! 好眼力。学生会请 专业人士  设计的 海报!

回复 · 2010-9-24 23:16:41
changster 来自: 澳大利亚

这海报不错嘛!
回复 · 2010-9-25 11:45:54
l.nana.2010 来自: 澳大利亚

请教一下,University Center Stanley Burbury Theatre
在哪里啊,我刚来塔岛,路况不熟,住在romilly street,dynnyrne,只能撒丫子走去,请教一下我住的地方离比赛的地方远吗
回复 · 2010-9-27 22:12:34

回复 l.nana.2010 的帖子
欢迎报名! 地址是 大学里毕业典礼的礼堂, 如果你不知道,你可以周六1点 到 MORRIS MILLER LIABRARY 图书馆等, 我到时会在那里。我的联系电话:0412319955  HELEN

你住的地方距离学校最多 半小时。 报名请看帖,发邮件至: HOBARTSINGER@GMAIL.COM  我们的报名截止 日期 延长到了  本周三

回复 · 2010-9-28 00:19:43

感谢所有的报名选手,我们的歌会将会有14名参赛选手。 报名在今天截止。
回复 · 2010-9-28 22:56:09
vampire 来自: 澳大利亚

结束了,没参加的后悔去吧
回复 · 2010-10-5 12:36:48