快捷登录

【已租谢谢】【长期】【1房】【120/周/房】[麦当劳对面][SANDY BAY]

婆婆 来自: LAN

好NICE的房子呀 我也想住 可惜我不是很爱干净好像 那样好累哦
回复 · 2008-12-8 18:12:34
victoryoung 楼主 来自: 中国湖北宜昌

原帖由 pude 于 8-12-2008 13:32 发表
對了...老闆..記得把標題改一下...改成以出租喔....
不知道能不能改勒....

可是我们小房间的长期还没租呢,怎么办?还得找人...
回复 · 2008-12-8 18:26:08

原帖由 荷包蛋 于 8-12-2008 13:37 发表
看见院子里有辆车包得结实~

该不会就是toyota aurion吧~

蛋蛋搞间谍工作的啊,车罩着都知道!。。什么时候来俺们院子坐坐啊,上次麻烦你给俺们家威尼斯送东西还真应该让她给你做几盘拿手好菜哦,我作陪,顺便俺也见见庐山真面目啥!!嘿嘿。。。
回复 · 2008-12-8 18:29:25
zady 来自: LAN

原帖由 victoryoung 于 2008-12-8 19:26 发表

可是我们小房间的长期还没租呢,怎么办?还得找人...

遲點要租再po上吧,現在po有點太早啦
回复 · 2008-12-10 12:10:02
gwyneth 来自: 澳大利亚

老板···趁我不在,你说你在55#说啥话呢····
老板你住小房间好了,大房间出租比较好
回复 · 2008-12-10 15:05:50

原帖由 gwyneth 于 10-12-2008 16:05 发表
老板···趁我不在,你说你在55#说啥话呢····
老板你住小房间好了,大房间出租比较好

还是你对我好啊!!。。。。
回复 · 2008-12-10 19:59:20
gwyneth 来自: 澳大利亚

是的是的我们做员工的,一定要为老板考虑,那年底才能分红呢::zt10::
回复 · 2008-12-11 18:26:48

原帖由 gwyneth 于 11-12-2008 19:26 发表
是的是的我们做员工的,一定要为老板考虑,那年底才能分红呢::zt10::

这样吧,为了奖励你的出色表现,我忍痛把我花园里的辣椒分一棵给你吧!。。。::xt030:: ::xt030::
回复 · 2008-12-11 22:00:20
cynthia771 来自: 中国山东济南

好漂亮
回复 · 2008-12-17 04:34:02
铁竹 来自: LAN

小房间长期的可以男生吗
回复 · 2008-12-17 11:54:14