快捷登录

对"中国学生会"采用的威胁与封口感觉很愤怒

匿名  发表于 2009-7-17 16:14:45 来自: 澳大利亚

57# hfwang

不好意思.. 我怕恐吓.. 我怕单挑.. 我是被吓大的.. 霍巴太黑暗..
回复 · 2009-7-17 16:14:45
Douglas 楼主 来自: 澳大利亚

郑文在最后面确实很大声都吼"你敢吗?你敢吗?你是个男人吗?你敢出来吗"

他当时要求我晚上过去找他,让他在他所谓的什么大使馆人面前说清楚,说我有没有这个种承担责任.

我其实不怕去,我跟他说我等下要上班,不知道什么时候下班,本来打算是下班了跟几个朋友去玩的,所以我当时只能说我快下班了给你打个电话

=====================================================
2. 关于"捐款"和"经费"问题,在电话里,你还提到我也是搞学生会的,对这些应该理解. 郑文大声问我"对这些有意见,你敢负责吗?你有这胆负责吗?你敢吗?有种你今晚来我们大使馆的人面前说清楚",要求我对当时评论里面学生会捐款行为要负责..:
=====================================================
回复 · 2009-7-17 16:15:57
匿名  发表于 2009-7-17 16:16:52 来自: 澳大利亚

53# hfwang

如果克林顿是个黑社会就不同理了。。
回复 · 2009-7-17 16:16:52
bulekuler 来自: 澳大利亚

搞笑不
楼主和当事人都没个影子 下面几帮人吵个么劲
散伙散伙
回复 · 2009-7-17 16:18:01
tata 来自: 澳大利亚

53# hfwang

如果克林顿是个黑社会就不同理了。。
Anonymous 发表于 2009-7-17 16:16

呵呵,克林顿代表整个帮会睡女人??
回复 · 2009-7-17 16:21:28
rambler 来自: 澳大利亚

43# Cort

呵呵,干我什么事情,又不是说我。
摆现是天天挑口水战的人哦,呵呵。
我说了,无论谁骂人都应该道歉。
hfwang 发表于 2009-7-17 15:00

那个姓“郑”的跟你啥关系
说谁骂人都不对
难道你觉得你刚才那句“被骂了几句,还跑上来发帖哭嗲喊娘,明显心智没成熟。”算什么?显示下你深厚的文学功底? 就烦你这种阴阳怪气的。你想单挑还没这个机会吧?
回复 · 2009-7-17 16:21:46
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

以和为贵
回复 · 2009-7-17 16:24:34
hfwang 来自: 澳大利亚

65# rambler

不认识,没关系。
表达自己的观点并不需要认识,或者帮腔。
回复 · 2009-7-17 16:32:18
匿名  发表于 2009-7-17 16:32:29 来自: 澳大利亚

66# hfwang

你怎么那么能墨迹.. 我都说了我怕学生会的人肉我..
你既然把学生会比作政党, 那学生会就该有政党的透明度,作为学生会的副会长就应该接受他人的质疑。楼主说手里有了录音证据,你倒越来越为学生会开脱的越来越积极了.. 现在没有反对党,有几个质疑派还被副会长威胁了.. 好,你说个人的问题不能扩大到整个学生会的影响,我同意。但是这种人能当上副会长,每个人也都有质疑学生会领导人素质和能力的权利!
回复 · 2009-7-17 16:32:29
bulekuler 来自: 澳大利亚

越来越无聊了澳
回复 · 2009-7-17 16:50:45