快捷登录

失恋,原来是这麽痛。

Adam 来自: 澳大利亚

4242.。。。你瞎鉴定呢
erica870330 发表于 2009-8-20 22:06

我想多鉴定鉴定  提高自己的鉴定水品
回复 · 2009-8-20 22:09:48
erica870330 来自: 澳大利亚

我想多鉴定鉴定  提高自己的鉴定水品
Adam 发表于 2009-8-20 22:09

那看来你已经阅人无数了。。。
回复 · 2009-8-20 22:14:32
Adam 来自: 澳大利亚

那看来你已经阅人无数了。。。
erica870330 发表于 2009-8-20 22:14

阅的应该没你多,,,因为我还写不出你那样的评论。。。
回复 · 2009-8-20 22:15:57
erica870330 来自: 澳大利亚

阅的应该没你多,,,因为我还写不出你那样的评论。。。
Adam 发表于 2009-8-20 22:15

应该比我多,因为理论好的基本都只是说说的,像不说的都是直接实践的
回复 · 2009-8-20 22:32:35
fandy 来自: 澳大利亚

这个世界上 ....有些男人会为了让最爱的人.... 实现梦想,.......而忍痛割爱.....不耽误人家..

等男人发现女人愿意放弃自己理想的时候..... 一切都晚了......

这就是传说的 有缘无份.....
回复 · 2009-8-21 00:30:17
Kitty 来自: 澳大利亚

::zt78:: 牛 5# cfz2296286
回复 · 2009-8-21 01:33:39
01101109 来自: 澳大利亚

共同打造塔斯马尼亚最大的华人社区!!!
回复 · 2009-8-21 22:15:32
xiaoyualice 来自: 澳大利亚

这个世界上 ....有些男人会为了让最爱的人.... 实现梦想,.......而忍痛割爱.....不耽误人家..

等男人发现女人愿意放弃自己理想的时候..... 一切都晚了......

这就是传说的 有缘无份.....
fandy 发表于 2009-8-21 00:30

少点这样的悲剧比较好。O(∩_∩)O哈哈~
回复 · 2009-8-22 05:20:08
harvey1988 来自: LAN

你不错了,还有得痛,好过我没得痛啊

[
回复 · 2009-8-24 03:32:20
huds7989 来自: 澳大利亚

好多鼓励的话。。。虽然楼主叙述的不是很清楚。。。但是我感觉这男人是有预谋的~~~
回复 · 2009-8-24 03:52:00