快捷登录

中国人,自律很重要

SILENCE 来自: LAN

原帖由 vic 于 2008-11-1 13:13 发表
哇,原来还是有人理解我的::zt12::

如果不是中国人, 我根本不去理会
正因为自己是中国人,才希望自己的同胞能自律, 不要做错的事。

别的国家的人,做多么出格的事,都不会让我感到羞愧。

相信他和我的想法一样, 不要总用敌对的态度去看hfwang的言论。
回复 · 2008-11-1 13:59:35
linshanjie 来自: 澳大利亚

原帖由 SILENCE 于 2008-11-1 14:55 发表

你对他的指责从何而来???

你是版主还要问我,他教会我什么是shanghainese,还有其他的帖子我也都读过,常上来看看,版主同志

回复 · 2008-11-1 14:42:47

再看发现貌似这个版主也应该知道,还多此一问,不是总敌对他,是他老敌对中国人这三个字
回复 · 2008-11-1 14:46:40
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 linshanjie 于 2008-11-1 14:38 发表
做好自己,带好周围的朋友,而不是去用指责中国人人来显示你的不同,记得不错,你说自己不是CHINESE,所以以后不要对中国人这三个字指手画脚,要话回家话去,不要在这里打击中国人,我相信我们会越做越好的!

???
这和针对有什么关系?
有则改之
无则加勉
扣这么多帽子干吗
难道我在这里发,希望韩国人自律?韩国人上这个BBS吗?
回复 · 2008-11-1 14:54:42

我申明这帖子别人发一点问题没有,但是你发就不行,不要问我为什么,你的标题和你的语气,绝对不是改之或者加勉,加上你之前帖子的言论。呵呵其实你就是找少部分国人做的事,扣在所有中国人头上,任何国家,任何种族都有都有好人坏人。在这我相信很多人,绝对是大部分人都小心翼翼的做人,甚至不是一般的小心,就怕做错一点事,就影响了中国人在在老外心里的形象,楼上我是说,说自己不想是个中国人,OK,那你别来这对中国人三个字搞事, 不是哥给你扣帽子,哥见你的时候你就戴着的哦
回复 · 2008-11-1 15:41:50
独木难支 来自: 澳大利亚

如果LZ 看不惯中国人,又觉得自己这的那么义愤填膺的话,那以后乖乖呆在家里上网就是了,或则。。。不要来IS和COMPUTERING 的LABS. 俗话 说 眼不见为净 啊。你可真的牛B.
回复 · 2008-11-1 15:42:24

原帖由 独木难支 于 2008-11-1 16:42 发表
如果LZ 看不惯中国人,又觉得自己这的那么义愤填膺的话,那以后乖乖呆在家里上网就是了,或则。。。不要来IS和COMPUTERING 的LABS. 俗话 说 眼不见为净 啊。你可真的牛B.

笑话 ,我是这个院系的学生,凭什么不要来。
不要来的是非本系的学生,否则被校警今天赶明天赶的,有意思吗?
我想什么时候去还就能什么时候去,不像某些人,ACCESS卡借来借去,看到有人查证件躲得比谁都快。
回复 · 2008-11-1 15:47:26

原帖由 独木难支 于 2008-11-1 16:42 发表

何况,我看不惯的是违反规则,影响别人的人。
有错吗,难道你又要不守纪律还不要别人去?
学校是你开的?
回复 · 2008-11-1 15:49:43

原帖由 linshanjie 于 2008-11-1 16:41 发表
我申明这帖子别人发一点问题没有,但是你发就不行,不要问我为什么,你的标题和你的语气,绝对不是改之或者加勉,加上你之前帖子的言论。呵呵其实你就是找少部分国人做的事,扣在所有中国人头上,任何国家,任何种族 ...

现在这个阶段在LAB里的明显是华人学生最多,LOCAL都一般不习惯在学校的。所以我这样说。
指出问题叫扣吗,还是你本来就是这样目无纪律的人,说到了你的痛处?
有本事你去我们系的HELP DESK说阿,说为什么别的院的人不能来,说为什么LAB里不能大声说话,说为什么里面不能吃东西。
看别人怎么回你。
回复 · 2008-11-1 15:54:14
独木难支 来自: 澳大利亚

哎,楼主请问你开窍了吗?你交钱给学校,你说学校是你的吗? 要不等你毕业的时候我去给你搞张国内中专文凭给你好不?
既然你这么看不惯那些人,为什么你不去APPLY 校警的工作啊?
回复 · 2008-11-1 16:06:58