快捷登录

对"中国学生会"采用的威胁与封口感觉很愤怒

帝国雄师 来自: 澳大利亚

我帮他们干吗,呵呵,又都不认识,只是觉得这样吵来吵去太无聊,这样的小事情自己解决好了,何必还开贴灌水。
hfwang 发表于 2009-7-17 16:35

摆现是天天挑口水战的人哦,呵呵。
hfwang 发表于 2009-7-17 15:00

第70贴了!

" YOUTAS论坛里有一个响亮的ID,一个鬼见愁的ID,一个谁也惹不起的ID,一个提起这个名字就联想起“脑残”的ID,一个谁惹了就跟谁就杠上的ID......

您才是此贴的头号灌水知道不?!帮您老的算了算70贴里有13贴是您贡献的!!! 知道不!?---“只是觉得这样吵来吵去太无聊,这样的小事情自己解决好了,何必还开贴灌水。”       小丑一个!

大大大肚皮比你明事理多了,人家至少比你敢作敢为,您老呢?!~ 整天的哗众取宠,显摆招摇!挑起了口水战还嚷嚷着:"摆现是天天挑口水战的人哦。"还有脸说别人!

您老时而故作粪青,时而故作尽忠报国,整天只会一副卧龙诸葛的样子。您老就喜欢说别人发帖不对,动不动就批斗别人是在内斗,结果您呢,过之而无不及,可笑至极!您老的,您整天蹲在家里发帖都干嘛了?!~

哪个热帖里没有您老搔首弄姿的身影?!~  当个BZ,还要立贞节牌坊,贴个网警标志就当自己是个人物,没见过你这么2的!

知道您老最缺什么吗?!

-------------   “德”

如果你是“小丑”请到马戏团;如果你是“二师兄”请回猪圈!  朴街!!

PS:憋了好久了 这下爽多了! 您老愿意就请继续.......继续!
回复 · 2009-7-17 17:09:34
尛粉菟 来自: 澳大利亚

至於麼~~~~::zt85::
回复 · 2009-7-17 17:19:40
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

我支持楼主 对于这样一个学生会 如果我没说错 我的感觉是大多数同学都有怨言(我讨厌站在”大多数“立场说话 这里说的”大多数“只是我的直觉 当然没有百分百肯定的意思)

有这样一个同学敢于站出来揭露黑暗面 如果他反对的就是你反对的 如果面对什么”大使馆“ 这个主席那个主席的压力 不能去支持他 至少应当对他表示应有的尊敬

当大家站在一起的时候, 我们有力量 我们不害怕甚至可以信口开河; 可当一个个体面对强权的威胁 依然说出我们的心里话 争取我们所争取的 我们是不是该更加地去鼓励他 支持他?

回一个 希望大家给于这位同学尊敬, 如果有需要 利所能及的支持他
回复 · 2009-7-17 17:57:57
帝国雄师 来自: 澳大利亚

我不知道贴内提到这位副主席是内分泌失调还是精神错乱了,怎么还居然敢叫嚣说在大使馆人面前说清楚。背地里吆喝人家,还借大使馆的名义狐假虎威, 你觉得大使馆的人会觉得你这样做是对的?是有道理的?
回复 · 2009-7-17 18:04:52
337433764 来自: 中国浙江绍兴

我不知道贴内提到这位副主席是内分泌失调还是精神错乱了,怎么还居然敢叫嚣说在大使馆人面前说清楚。背地里吆喝人家,还借大使馆的名义狐假虎威, 你觉得大使馆的人会觉得你这样做是对的?是有道理的?
帝国雄师 发表于 2009-7-17 18:04

一听到大使馆,我就两腿发软,墨尔本使馆那辆奔驰,每个月换一次漆,大家轮流开
回复 · 2009-7-17 18:06:21
erica870330 来自: 澳大利亚

77# 337433764

来头很大。。。
回复 · 2009-7-17 18:08:22
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

一听到大使馆,我就两腿发软,墨尔本使馆那辆奔驰,每个月换一次漆,大家轮流开
337433764 发表于 2009-7-17 18:06

我靠哥们太子党啊。。。啥时候出来吃个饭啊  。。。 有空来BRISBANE玩啊
回复 · 2009-7-17 18:10:32
erica870330 来自: 澳大利亚

79# 暴走卡卡

卡卡你也是少爷当了
回复 · 2009-7-17 18:12:07
bulekuler 来自: 澳大利亚

顶太子党
回复 · 2009-7-17 18:17:01
grerlrr 来自: 澳大利亚

早就听闻HOBART中国学生会挺“厉害”的,原来是真的呀。。。
回复 · 2009-7-17 18:31:23