快捷登录

2000 BMW 318I E46 &2003 Lancer VRX

whjeff 楼主 来自: 澳大利亚

61# Donald_dc

你没发现吗,这些捣乱的全是马甲小号,这个地方就这么大,弄来弄去最后都能知道是谁的
回复 · 2009-8-26 20:59:58

54# 天火

不管宝马还是三菱,麻烦你还是要看看市场,看看车况,难道您买车都是按redbook要价,是不是人家都要卖你呢?照你这么说只要是二手同一型号的车都是统一售价了,这家伙你当商务部长合适了~~~~~ 我觉得你很有当商人的天赋。 麻烦您去那些卖车网站看看你自己找的价格有几个卖的~~~顺便给个链接叫大家都欣赏下啊
回复 · 2009-8-26 21:17:35
constantine 来自: 澳大利亚

“天火  dabing”,真正的爱国不是这样的,如果你是一个不太喜欢狂热、激进的温和派,那么我个人认为你应该所做的是我们没有必要非得用示wei或游xing来反对日本可耻的行为, 我们应在心里默默的抗议日本对我们犯下的错误和他们对这些错误无耻的抵赖,今天中国周边形式严峻,也有许多英雄在大叫骂娘,让我感到中国真的没有希望了,关键是没有人想一下我们能干什么,我们要报仇,但只不是用嘴!那只会象阿Q,血债要血还,但我们要懂得尊重自己尊重敌人,大丈夫喜怒不露,杀人于无形

回复 · 2009-8-26 21:50:14
TRUTH 来自: 澳大利亚

楼主我给你解释下吧,这叫嫉妒。别说卖车了就是卖书,只要价格高了对方不满意,绝对你帖子里就会出现像 “天火  dabing” 这种人,其实没准就是你周围的人呢::xt011::
回复 · 2009-8-26 21:57:26

71# myff5201314

谢谢兄弟的公道话,遇到那些人也只能说是晦气。
回复 · 2009-8-26 23:57:33
cool 来自: 澳大利亚

車確實好。。我兩個車都看過!!!價錢合理!!!頂樓主!!!
回复 · 2009-8-27 00:48:27

73# cool

谢了~~  看来大家心里都还有数,感谢
回复 · 2009-8-27 02:25:48
天火 来自: 澳大利亚

54# 天火

呵呵 谢谢你的夸奖,您自己按着redbook上去买买 在看看实际上有几个卖你的啊,你们都哪个上面的最低价来评估人家的卖价,我倒觉得你比dealer还黑呢,低价从买了害后面的同学,你不看看有多少个买 10 ...
whjeff 发表于 2009-8-26 20:50

你省省吧,别在这“义正言辞”的误导舆论了,周围十几个朋友买车从2千到4万也都是按近似Redbook价格买的,成交价最多贵二,三百澳币。有几个马甲说你车价合理你就以为会有人上当,你真以为能误导大众?谁看看都知道支持你的都是卖车的,理由显而易见新生也不是傻子。
谁想去看车可要想清楚,别人说句实话就触动了LZ的G点,看这一帮一伙的气势,你说话可要当心,人家卖车的当自己是爷,你只能听他高谈阔论,谁说一句不同意见就一百句顶着你。买车的同学还要想清楚,LZ这么牛的人都半年卖不出去,你现在多花几千买了高价车,卖的时候怎么办?
回复 · 2009-8-27 09:20:04

車確實好。。我兩個車都看過!!!價錢合理!!!頂樓主!!!
cool 发表于 2009-8-27 00:48

看过两个车都那么好,价钱又那么合理,你怎么没买啊?
车子吹捧的老高,但自己不买却推荐别人买,大家心里都有数了吧?
回复 · 2009-8-27 09:30:34

[quote“天火  dabing”,真正的爱国不是这样的,如果你是一个不太喜欢狂热、激进的温和派,那么我个人认为你应该所做的是我们没有必要非得用示wei或游xing来反对日本可耻的行为, 我们应在心里默默的抗议日本对我们犯下的错误和他们对这些错误无耻的抵赖,今天中国周边形式严峻,也有许多英雄在大叫骂娘,让我感到中国真的没有希望了,关键是没有人想一下我们能干什么,我们要报仇,但只不是用嘴!那只会象阿Q,血债要血还,但我们要懂得尊重自己尊重敌人,大丈夫喜怒不露,杀人于无形
constantine 发表于 2009-8-26 21:50 [/quote]
您说的很有道理,我会引以为戒,感谢。
我对LZ只是听说过一些事,并不实际认识更没有“中日血仇”,所以不想“杀人于无形”,当时其实只是说了几句实话,想让买车的新手有些常识免得被宰高价,没成想就引得LZ爆发。既然LZ这样容不得别人说话我就陪他玩玩,反正放假大家都有时间,我也想学学LZ怎么证明他高的离谱的车价是合理的。朋友过几天要卖车,要能学会LZ的本事就不按Redbook要18000而要26000了,还能给家里省学费,多有孝心!
回复 · 2009-8-27 09:57:15