快捷登录

中国鼓励爱国情绪 - 转引公众视线?

fenderzhe 来自: LAN

原帖由 jianten 于 2008-10-2 13:52 发表

我是不懂政治的,我以前政治的分数一直拖我的后退,好在高考我不用考政治。
我估计也不是你说的有才的一分子,我觉得上帝造每个人都有自己的天赋的,我就没找到我有什么真正的天赋。。

中国现在经济发展得是 ...

啊。你终于开窍了。GREAT。
回复 · 2008-10-2 13:55:27
hfwang 楼主 来自: LAN

原帖由 我很低调 于 2008-10-2 13:54 发表

说半天你有完没玩啊?大家心里明白就行了,你还上劲了。

我本来就发条新闻,既然很多人要讨论,那就讨论个是非曲直。扣帽子谁都会,摆事实讲道理才是本事。
回复 · 2008-10-2 13:58:01
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

原帖由 我很低调 于 2008-10-2 13:54 发表

说半天你有完没玩啊?大家心里明白就行了,你还上劲了。

我很明白的告诉你 你没有资格用这样的口吻说话
回复 · 2008-10-2 14:13:40
yudi1020 来自: LAN

just stop ````please````

I am already out of this `````

hfwang is right ````nobody can say he is wrong `````

you just don't like the way he is doing it ````I wasn't like him as well````

but when I think about it ```I know ```sometimes````we have to face it ````

hfwang ```I still not really like you ```but you are right ````
回复 · 2008-10-2 15:26:54
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

原帖由 yudi1020 于 2008-10-2 15:26 发表
just stop ````please````

I am already out of this `````

hfwang is right ````nobody can say he is wrong `````

you just don't like the way he is doing it ````I wasn't like him as well````

bu ...

i have to say i dont know both you and hwfang,
but by saying above word, u have gained the respect.

good on you!
回复 · 2008-10-2 15:39:12
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

路过,拿分走人.
回复 · 2008-10-2 15:43:48
loveguitar 来自: 澳大利亚

“HWFANG发关于中国的负面新闻  是履行一个公民监督政府的权利 是贡献了他力所能及的力量; 而你是没有做到的,

你做不到的原因可能是你舍不得花更多时间关注真正的时事新闻 可能是因为你缺乏面对真相的勇气还可能是因为你缺

乏做为一个人所根本的该具有的人文关怀精神, 在这件事情上就是面对受难同胞悲惨境遇的时候 你选择熟视无睹”

如果你认为他的那种行为是贡献了一种力量,那我真的不说啥了。
先来说说你吧。
第一,你从哪里得出的结论,“你做不到的原因可能是你舍不得花更多时间关注真正的时事新闻 可能是因为你缺乏面

对真相的勇气还可能是因为你缺乏做为一个人所根本的该具有的人文关怀精神,在这件事情上就是面对受难同胞悲惨境

遇的时候 你选择熟视无睹”
给你说一点,我平时经常浏览新闻网站,我想在数量上恐怕不会比你少吧,既然你这么较真,我就给你都说说:中国青

年报,新加坡联合早报,日本共同社,德国之声,德国镜报,纽约时报,卫报,经济学家等等。不在列举。说这些就是

想告诉你,别以为就你了解真相,别人都是傻子?都缺乏面对真相的勇气?OK?
另外,你是不是以为你来国外呆了一段时间,看从国内来的人,就觉得他们的思想好像是被洗脑了是吧?就你最清醒?

感觉自己看了几个反华网站,就认为你最了解真相?看了你在这个帖子里的回复,根本看不出你有多理性,比如这句:

“我给你回了半天你改了 你也忒不尊重我了 我都忘了你上回说的是啥 下回别这样”,呵呵,看了这句我都想笑,这些话好像不像是个自我标榜理性的人说出来的吧。leilei版主都说了,只是不小心字写错了,你却揪着不放,这样的心态看不出你有多成熟,多

理性?反而像是玩一样的,拿大家开刷。

“大家”指的是谁?你也不用装成一副混在群众队伍中维持正义的模样 如果以我的观点 我对HWFANG的评价要比你高的

不知道哪去了, 打个比方 如果HWFANG的心智发育到了20岁的水平 你恐怕连10岁都不到
还有 你说的什么“眼色” 我不给你 你缺颜色”

你的这段话,是很容易得罪人的。知道不? 从你的评论,就可以看出,你这个人是个什么样的,揪着字眼不放,玩文

字游戏,还装出一副忧国忧民的样子,把你自己说的似乎觉悟很高一样。你说的这句“你也不用装成一副混在群众队伍

中维持正义的模样”,呵呵,我装了?哦,是吗?我还能维持正义?太抬举了。我只是说了一下心里的想法,因为之前

看过很多hfwang发的帖子,相信很多人都看过,你难道没看出大家的态度吗?他发的那些帖子公允与否,相信大家心里

都有数,要不然他怎么会激起众怒呢?你还在这里问大家是谁?想玩文字游戏,去天涯之类的论坛玩吧,没功夫陪你玩

你的这句“如果以我的观点 我对HWFANG的评价要比你高的不知道哪去了, 打个比方 如果HWFANG的心智发育到了20岁

的水平 你恐怕连10岁都不到”,哎,可以理解,因为你们是一丘之貉。还有就是,记着以后说话方面注意些。
最后一句“还有 你说的什么“眼色” 我不给你 你缺颜色”
文字游戏,懒得理你。

大家都是希望中国一天天变好,好的地方可以说,不好的地方当然也能讨论,你觉得在国内,信息封锁,论坛管制,行

,到了国外,你想讨论也行,那是你的自由。我们都希望自己的祖国一天天变好,但是从你的回复,似乎感觉你巴不得

中国天天出事,好让你抓住把柄,然后来这里宣传一番。

最后想说的就是,他这样的回复,版主赖鹿小姬还给加分,后面还加上我喜欢,说实话,我真的觉得有失公允。。。希

望版主给个说法。
回复 · 2008-10-2 20:15:35
nathanxu 来自: 澳大利亚

原帖由 loveguitar 于 2/10/2008 20:15 发表
“HWFANG发关于中国的负面新闻  是履行一个公民监督政府的权利 是贡献了他力所能及的力量; 而你是没有做到的,

你做不到的原因可能是你舍不得花更多时间关注真正的时事新闻 可能是因为你缺乏面对真相的勇气还可能 ...

What do you want us to do?  Do you think we should restrict negative news about China?
回复 · 2008-10-2 20:41:56
yudi1020 来自: LAN

今天在学校上网··没办法写中文·····终于回来了····

要问这个论坛里谁最讨厌hfwang····那肯定是我了····而且我是第一个对他发起人身攻击的吧····

不过后来我想了想····真的没意思了····你说···他嚣张了这么久····大家除了看他不爽之外···

有版主给他减过分禁过言么?~··没有吧····为什么?~~·因为人家没做错事···

倒是各位···包括我在内····吵吵嚷嚷···被禁言的禁言··减分的减分···下课版主的下课版主···

而且作为以为普通会员来说···人家更是合格···连xxx的诱惑都二话没说抖落出来····

作为一个论坛···难道不需要这样忠实的会员么?~··

再说他的言论····要都是他写的···我更该佩服他了···不过他也只是转新闻而已啊···

而且是中文的···明显是从国内转的···国内能看··我们怎么就不能看了呢?~~··

hfwang也算是服务大家了···不是么?~~··不想看····别看啊···看了就别骂人···

再说hfwang的言论····是···偏激了···极端了····我们又何尝不是呢···?~··

要换位思考····谁也不能强奸谁的思维不是么~?~~~

通过自我的思考和对这些事情的重新认识····我觉得hfwang不过和我们一样····有着坚持的观

点···有着热血的青春····我们不能因为人家的观点和自己不同就否定人家吧··

我今天站出来····不是为了袒护他····因为我还是不太喜欢他····

但是···就事论事····理论而言·····我还是那句话···我说不出hfwang做错什么了····

所以··大家平心静气的想一想·····冷静冷静······

如果哪个人曾经比我更讨厌hfwang·····比我骂他骂的更狠····就站出来反驳我···

要么然大家就各自安静的想想吧····

我们需要的是一个针锋相对的论坛···还是一个和谐共处的论坛·····

回复 · 2008-10-2 20:45:13
Nic 来自: 澳大利亚

怎么个景?
回复 · 2008-10-2 20:48:03