快捷登录

中国人,自律很重要

独木难支 来自: 澳大利亚

原帖由 hfwang 于 2008-11-1 16:54 发表

现在这个阶段在LAB里的明显是华人学生最多,LOCAL都一般不习惯在学校的。所以我这样说。
指出问题叫扣吗,还是你本来就是这样目无纪律的人,说到了你的痛处?
有本事你去我们系的HELP DESK说阿,说为什么别的院的 ...

就你知道LAB 都是华人啊?你去学校HELP DESK告我们啊。去啊,我们等着被你告~
回复 · 2008-11-1 16:09:13
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 独木难支 于 2008-11-1 17:06 发表
哎,楼主请问你开窍了吗?你交钱给学校,你说学校是你的吗? 要不等你毕业的时候我去给你搞张国内中专文凭给你好不?
既然你这么看不惯那些人,为什么你不去APPLY 校警的工作啊?

你这样的回复都可以,逻辑上我就不说什么了。
不对的行为不去改正,反而要别人默认。
赫赫
理屈词穷就不要回帖了。
回复 · 2008-11-1 16:10:58
linshanjie 来自: 澳大利亚

目无纪律倒不敢,哥来这边4个月,做过最丢脸的事,朋友介绍了份工作,哥做了一个礼拜就不想做了,深感对不起朋友,对不起老板,虽然有提前几天和老板说,但是听朋友说这边要提前很久的说,内疚啊。OK,说回重点,当然不是为什么别的院不能来,LAB不能大声说话,这个用屁股想都知道吧,需要去DESK问吗,谁说这个是问题的根源了,给你个提示“少部分国人做的事,扣在所有中国人头上”,还是那句话,别人发这帖子,我顶,你发,只是你又针对中国人的又一壮举!!!哥说,谁和中国人过不去,灭了先,哥不是愤青
回复 · 2008-11-1 16:12:43

原帖由 独木难支 于 2008-11-1 17:09 发表

就你知道LAB 都是华人啊?你去学校HELP DESK告我们啊。去啊,我们等着被你告~

我已经提过意见了,希望他们能关注下LAB里的纪律。
既然装得这么天不怕地不怕,为什么见到校警就躲呢。
回复 · 2008-11-1 16:13:38

原帖由 linshanjie 于 2008-11-1 17:12 发表
目无纪律倒不敢,哥来这边4个月,做过最丢脸的事,朋友介绍了份工作,哥做了一个礼拜就不想做了,深感对不起朋友,对不起老板,虽然有提前几天和老板说,但是听朋友说这边要提前很久的说,内疚啊。OK,说回重点,当然 ...

你是谁哥了,拜托不要这样套近乎,弄得想小流氓一样。
我不认识你,OK?
只可惜你不能管我是否发帖子,只能在那里咬牙切齿捍卫心中那畸形的民族主义。
指出不对的地方还能这样道貌岸然,真是红旗下的好学生阿。
灭了我?你来啊。我是吓唬大的,好吧?
赫赫。。。。。
回复 · 2008-11-1 16:19:03
独木难支 来自: 澳大利亚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

原帖由 linshanjie 于 2008-11-1 17:12 发表
目无纪律倒不敢,哥来这边4个月,做过最丢脸的事,朋友介绍了份工作,哥做了一个礼拜就不想做了,深感对不起朋友,对不起老板,虽然有提前几天和老板说,但是听朋友说这边要提前很久的说,内疚啊。OK,说回重点,当然 ...

别在这张口闭口哥不哥的. 好好看你说的那两句话够丢人了不, 我告诉你 楼主发这帖子这叫忧国忧民 见着有些人给国人丢脸了心里替你寒蝉 自己明白不了别出来丢人装大头

还有 我X! 什么几把上海人不上海人的, 按你这思维 我要知道你是哪的 我不说你傻逼 我说你家乡那全傻逼, 我要不知道你从哪出来的 我他吗还当全中国人都傻逼了是不是?

"别人发这帖子,我顶,你发,只是你又针对中国人的又一壮举!!!哥说,谁和中国人过不去,灭了先,哥不是愤青"

少点到处装爷装哥屁股里蹦出来些个混话出来威胁人  你灭谁了? 给中国人张脸了是不是? ? 我就不信你灭过哪个?灭了哪个?怎么着给国人长脸了?说出来听听!
回复 · 2008-11-1 16:33:06

原帖由 独木难支 于 2008-11-1 17:27 发表
你凭什么说人家是畸形的民主主义啊? 楼主的本意是叫那些违反纪律的人好好改过。可是为什么从你的帖里我读出了你是“卖国狗”的味道啊? 你的思想是扭曲的啊 ?楼主是在为了自己是中国人生气吗?你把你的SHANGHAINES ...

那你去放哦。赫赫。代劳代劳。
道理讲不过别人就人身攻击,
逻辑混乱就咬牙切齿,
有本事你回到这个主题,不要东扯西扯,指桑骂槐算什么本事。
摆事实讲道理,还会让别人觉得你有些学问。
回复 · 2008-11-1 16:33:32

扯远了,兄弟,哥就怕你误会说了,不是愤青了,来什么啊,吓唬什么啊,哥现在就在灭你啊,呵呵不认识我你可惜你,不然也会现在这样,什么是畸形的民族东东,哥不懂,哥只知道哥来4个月,你给哥上了一课,从CHINAESE到shanghaiNESE,呵呵,实在不好意思,用句老话好了,祖国养大我,我不会抛下祖国,荣辱不会说自己不想是中国人,饮水还思源,你不想是中国人,没问题啊,但是别在这整天针对中国人,就对这帖子,谁发都没问题,你不行哦,就这样,听不懂的话就算了,但是别纠缠其他问题了,流氓啊,来啊什么的,谁教你的啊,别意淫了,我是成年人,咬牙切齿那是18岁前做的事。哥出去和朋友打球了,回聊,顺便说一下,呵呵我也意淫一下,你别激动哦,没人吓唬你的
回复 · 2008-11-1 16:34:29

大大大肚皮,你不懂,不和你说,你能想到忧国忧民,你就是个好人,这帖子没错,只是发的人错了,意思就变了
回复 · 2008-11-1 16:36:58