快捷登录

有没有13年1月递交了887的同学?

Charlie_001 来自: 澳大利亚

Y-T 发表于 2013-5-3 10:41
实在太低估移民局的办事效率了 又过了2周  887还停留在1月5号上面 一天没前进过 ...

应该说是太高估移民局的办事效率...  485 已经很早之前就是去年12月22号了 这么久之后才进了一天
回复 · 2013-5-3 11:36:45
Charlie_001 来自: 澳大利亚

悲剧了 移民局在这等着我们呢  两年前就TMD 拖了一年才下的487
回复 · 2013-5-3 11:37:34
Y-T 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2013-5-3 11:37
悲剧了 移民局在这等着我们呢  两年前就TMD 拖了一年才下的487

我说的是反语啊,大家可以打电话或者发邮件去投诉  就是移民局网站上的http://www.immi.gov.au/contacts/forms/services/   人多力量大 才能引起重视
回复 · 2013-5-3 12:48:24
xiaomengpi 来自: 澳大利亚

887 已死, 1个月了 还在1月5号。
回复 · 2013-5-27 09:44:03
weiigoo 楼主 来自: 中国上海

有消息了,CO昨天联系我了,叫我补了两个材料
回复 · 2013-6-12 15:44:04
larkhill 来自: 澳大利亚

补交什么 要体检吗
回复 · 2013-6-12 21:43:34

需要补什么材料  还有是那个team的  你回澳了吗
回复 · 2013-6-13 09:34:11

国内无刑  你还在国内可以直接办  我们在这边如果要补的话就很麻烦了  福建要指纹的
回复 · 2013-6-13 11:24:09
larkhill 来自: 澳大利亚

审到哪了 1月5号停滞不前了
回复 · 2013-6-14 16:32:15

目前进度到12号了 不过这个不准的  阿三论坛上有个人18号申请的已经下签了  楼主21号申请的也被CO通知补资料    楼主什么时候上线看到麻烦把COemail地址私信我下  谢谢
回复 · 2013-6-14 18:16:48