快捷登录

关于组建我们华人自己的足球队意见的帖(From 刘坤元)

亮亮 来自: 澳大利亚

70# 浪沧孤客

...你们整你们自己的事,别扯上我,关我什么事啊~~
回复 · 2009-5-19 21:55:54
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

70# 浪沧孤客

...你们整你们自己的事,别扯上我,关我什么事啊~~
亮亮 发表于 2009-5-19 21:55

跟你讨论个严重的问题
靓坤肯定是队长,这个是没问题的了
据说还有啦啦队
那么,wags队长应该是队长的wag吧?
回复 · 2009-5-19 21:58:18
丁磊 来自: 澳大利亚

小坤啊,刚刚仔细看了下,您什么时候任命我做教练了,还这么抬爱,让老朱给当副手,看来您才是幕后的"小手"啊!~~~~~::zt81::::zt81::::zt81::
回复 · 2009-5-19 21:58:25
丁磊 来自: 澳大利亚

小坤啊,刚刚仔细看了下,您什么时候任命我做教练了,还这么抬爱,让老朱给当副手,看来您才是幕后的"小手"啊!~~~~~::zt81::::zt81::::zt81::
回复 · 2009-5-19 21:58:32

::zt60::::zt60::YY够了,可以醒醒了~~~,哎~~~看他表现啊,别到时候搞一个人人喊打的队长
回复 · 2009-5-19 22:00:57

丁磊 发表于 2009-5-19 21:58

您啥时变教练了?朱哥变副教练了?
回复 · 2009-5-19 22:05:08

::zt60::::zt60::YY够了,可以醒醒了~~~,哎~~~看他表现啊,别到时候搞一个人人喊打的队长
亮亮 发表于 2009-5-19 22:00

个人认为,队长要做到的是在场内外服众,而不是体现在球技超群上
回复 · 2009-5-19 22:07:00

::zt60::::zt60::就怕谁也不服~~~
回复 · 2009-5-19 22:38:43

::zt60::::zt60::就怕谁也不服~~~
亮亮 发表于 2009-5-19 22:38

我是肯定服的,谁当队长都需要大家配合的
回复 · 2009-5-19 22:47:19

79# 浪沧孤客

好,态度很好,继续保持!