快捷登录

谢谢论坛的帮助

suddenly8023 来自: 澳大利亚

有听不懂的就问老师,因为你问的问题有可能别的同学也想问,解答了你的问题就解答了他们的问题,
说什么耽误了大家的时间,能耽误得了几分钟啊,他们怎么就这么忙呢。
LZ是好学生,也是好孩子啊。支持lz,好好学吧!!
回复 · 2009-8-12 20:30:39
Caoyan 来自: 澳大利亚

多问没什么错的,但占用过多上课时间就不太好了,因为LECTUER和TUTORIAL/SEMINAR的性质不同,
一般都应该是老师持续讲的。
建议楼主最好是课后逮住老师问比较好,先把不懂的记下来。
这样自己的疑问得到解决。
同学也不会有意见。
回复 · 2009-8-12 20:47:19
pengyu80s 来自: 澳大利亚

Congratulation!
回复 · 2009-8-12 21:08:05
xiaoyualice 楼主 来自: 澳大利亚

多问没什么错的,但占用过多上课时间就不太好了,因为LECTUER和TUTORIAL/SEMINAR的性质不同,
一般都应该是老师持续讲的。
建议楼主最好是课后逮住老师问比较好,先把不懂的记下来。
这样自己的疑问得到解决。
同 ...
Caoyan 发表于 2009-8-12 20:47

我没有占用过多上课时间吧,就1.2个问题。TUTORIAL说话多,是基本回答老师问题,那种冷清,很可怕,没有人鸟老师,觉得老师很可怜。CAOYAN怎么就知道我没有“记住问题,然后课后逮住老师呢?”答案是“YES, I always DO” ......    算了,你们喜欢怎么说,就怎么说。反正我做好自己应该做的就是了。O(∩_∩)O哈哈~ 不过,多谢你们的建议了。还是受用的,时刻警惕自己做该做的。
回复 · 2009-8-12 21:19:45
我很低调 来自: 澳大利亚

不错 加油
回复 · 2009-8-12 21:45:51
williamlau 来自: LAN

DIng
回复 · 2009-8-13 18:46:14
佐桥皆人 来自: 澳大利亚

没办法,人厉害了,牛壁了自然惹人嫉妒和‘不平衡’,楼主不用太介怀。。。也没有必要介怀
回复 · 2009-8-13 19:13:15
01101109 来自: LAN

我真的真的很佩服你。发自内心。
因为我真的真的没有你的勇气。
回复 · 2009-8-13 19:21:34
yuew1987 来自: 澳大利亚

LZ好厉害,是一个很好的典范,
要继续加油哦~~~
回复 · 2009-8-13 23:44:22
xiaoyualice 楼主 来自: 澳大利亚

LZ好厉害,是一个很好的典范,
要继续加油哦~~~
yuew1987 发表于 2009-8-13 23:44

Parlez-vous français? Comment êtes-vous. Mon nom est Alice.
回复 · 2009-8-13 23:55:05