快捷登录

2000 BMW 318I E46 &2003 Lancer VRX

天火 来自: 澳大利亚

他现在开的是辆马6,11月份父母要来看他所以打算换辆宽敞点的SUV。我去问问他具体信息和什么时候卖再告诉你吧。
回复 · 2009-8-27 11:12:27
whjeff 楼主 来自: 澳大利亚

76# 天火

哟,您还听说过我的事情,不错不错,人都不认识,光听完就能叫你有这么多感想,未免你也太没脑子了吧,别说陪我完,我有的是时间,别弄的您老挂科就好,不如我们天天出来见面聊那多爽 啊! 我电话帖子里有,您也留个电话,省的我去问了。
回复 · 2009-8-27 13:45:47

77# 天火

你正反话听不懂啊~~~人家是在说你呢 Q哥
回复 · 2009-8-27 13:47:56

以后大家买车都找天火绝对价低质也低,那叫一个省钱~~
回复 · 2009-8-27 13:50:09

79# 天火

另外麻烦您自己摸摸良心说你是不是带个个人感情色彩来捣乱,狗屁实情,我呢也没发火,和你犯不上,只是觉得你说我就好何必捎上无辜的人呢,您这人品好的~~  想交流随时欢迎,别光说不练,怕话费就留给电话我给你打。
回复 · 2009-8-27 13:56:43
丁磊 来自: 澳大利亚

你省省吧,别在这“义正言辞”的误导舆论了,周围十几个朋友买车从2千到4万也都是按近似Redbook价格买的,成交价最多贵二,三百澳币。有几个马甲说你车价合理你就以为会有人上当,你真以为能误导大众?谁看看都知道 ...
天火 发表于 2009-8-27 09:20

买卖 买卖, 一个愿买,一个愿卖。没必要因为你不认同价格就说人家不好撒,不认同可以不问不买,就算价格太高,说下“太贵了,买不起,LZ好运“也就可以了。上升到怀疑LZ和其他同学的人品,不好吧。
和谐点。::xt006::
回复 · 2009-8-27 14:32:20
亮亮 来自: 澳大利亚

老子就是来顶帖的,而且还认识楼主,相当熟!!!!!
车子见过,没开过也没试过,但是应该不错,如果价格嫌弃高,等看车的时候你再跟车主还价就是了,又不是说上面写上面价格就是上面价格。
是车子和人都不错!!!!!起码做事不像别人还注册个小号,来鸡歪!!!
你朋友卖车你不帮忙啊,你朋友卖车你不顶啊,真他妈的不男人!!

8-22申请的,要么就是新来的,要么就是小号,新来的,估计就是被骗的,小号估计就是顶包的,新来的估计也不会那么快就知道REDBOOK,所以嘛。。。还有,拜托,REDBOOK写什么价格,就一定是什么价格?AUS很大的,很多车的价格在每个洲都不一样的,不要看了几个数字就以为很懂车。

----------------------------------------------------------
以上仅代表个人言论,与我房子车子和我未来妻子儿子无关,实在是小人当道看不下去了,有本事就当面来质问我,别躲在阴暗面,当无耻的小人。。。
回复 · 2009-8-27 14:37:29

一切尽在不言中 谢了,楼上两位~~~~亮总真够直的,一语道破天机。我们淡定~~~~淡定~~~~::zt60::
回复 · 2009-8-27 15:12:44
cool 来自: 澳大利亚

重開個貼吧。。。。這哪像是在賣車啊? 現在都談到國家仇民族恨了,再玩兩天聯合國都要搬上來了!新來的孩子不懂事兒。。。樓主賣車順利吧~~~::xt4::
回复 · 2009-8-27 16:02:10
jerry72 来自: 澳大利亚

宝马不错
回复 · 2009-8-27 16:45:10