快捷登录

中国人,自律很重要

linshanjie 来自: 澳大利亚

不过那事是很丢人啊,但是人都会做错的哦,错了就要改
回复 · 2008-11-1 16:41:12
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

我是不是好人论不到你说 瞧你说的那两句话那样子 我不给你这权利说
以后别在这装大欺负人  我再见你这样一次就跟你抬杠了
篮球我也打 真想灭谁考完试过来GYM
回复 · 2008-11-1 16:43:02
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 linshanjie 于 2008-11-1 17:34 发表
扯远了,兄弟,哥就怕你误会说了,不是愤青了,来什么啊,吓唬什么啊,哥现在就在灭你啊,呵呵不认识我你可惜你,不然也会现在这样,什么是畸形的民族东东,哥不懂,哥只知道哥来4个月,你给哥上了一课,从CHINAESE到 ...

你有什么权力不让我发针对国人不良现象的帖子?
你不要看,我还就发,你奈我何?
我发得目的是希望大家引以为戒,从自己做起,做个文明的中国人,也给别人留下良好的中国人的形象。
你说我不能发,我还就发了,以后也会,要郁闷就郁闷去吧。
回复 · 2008-11-1 16:45:01

好啊,别生气啦,那些话又不是对你,呵呵就是说来让LZ生气的啦,我出去练练,以后到GYM一起打,走了,迟到可不好
回复 · 2008-11-1 16:45:46
独木难支 来自: 澳大利亚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 独木难支 于 2008-11-1 17:49 发表
你最多也不就是MASTER 嘛。也不见得LZ特别有文化。  难道你的学问就是你所谓的“SHANGHAINESE” 和CHINESE 的区别吗? 指桑骂槐不算什么本事, 本事就是骂你。只会把中国人的形象说得那么一文不值啊?“不守纪律”的 ...

我的公道告诉我 HWFANG是个好少年 你俩里要有谁是无可救药 你更配的上这个词  你说出来的话跟HWFANG相比没半点营养全是垃圾
谁说中国人一文不值了  你就是拿你那点民族自卑感出来丢人 说点批评观点就感觉自己被隐射就觉得一文不值了是不是 你是不是作为中国人缺乏自信?!
谁诋毁中国人了?LZ说的现象如果不存在为什么之前那么多同学赞同楼主的观点
用你的脑袋想想  别拿你的无知和自卑概括全体中国人!
回复 · 2008-11-1 16:57:26
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 独木难支 于 2008-11-1 17:49 发表
你最多也不就是MASTER 嘛。也不见得LZ特别有文化。  难道你的学问就是你所谓的“SHANGHAINESE” 和CHINESE 的区别吗? 指桑骂槐不算什么本事, 本事就是骂你。只会把中国人的形象说得那么一文不值啊?“不守纪律”的 ...

形象是自己做出来的,不是说自己伟光正别人就服你。
赫赫,你的教养看来也只有这些了,那咬牙切齿的样子,就可笑。
回复 · 2008-11-1 16:57:47

原帖由 linshanjie 于 2008-11-1 17:34 发表
扯远了,兄弟,哥就怕你误会说了,不是愤青了,来什么啊,吓唬什么啊,哥现在就在灭你啊,呵呵不认识我你可惜你,不然也会现在这样,什么是畸形的民族东东,哥不懂,哥只知道哥来4个月,你给哥上了一课,从CHINAESE到 ...

提醒你 把你那CHINESE(CHINAESE)拼对了再发言 丢人不丢人
回复 · 2008-11-1 17:48:37

呵呵肚皮,你回家和自己照镜子互抽嘴巴吧,实在不想说你,估计说你傻傻的,你都不知道为什么。。。。
回复 · 2008-11-1 19:30:31

还有哦谢谢你的提醒!呵呵是我错
回复 · 2008-11-1 19:36:33