快捷登录

对"中国学生会"采用的威胁与封口感觉很愤怒

Jetstar 来自: 澳大利亚

强贴留名
回复 · 2009-7-17 23:20:11
浪沧孤客 来自: LAN

1# Douglas
息怒
回复 · 2009-7-17 23:45:32
RoMEo 来自: 中国上海

是不是该我总结性发言了?::zt82::
回复 · 2009-7-18 00:37:09
会飞的猪 来自: 澳大利亚

这是论坛上最最最火爆的帖子了吧?哈哈,都到热门贴的第一位了:lol
回复 · 2009-7-18 00:37:33
这个网名容易记 来自: 澳大利亚

这个叫Douglas的朋友请放心,如果那你失踪了,起码大家知道是怎么回事了。
回复 · 2009-7-18 01:02:00
匿名  发表于 2009-7-18 01:12:38 来自: 澳大利亚

51# Cort

这个比喻不合适,你说的这个情况是以权谋私,而这个CASE是个人恩怨的问题。
比如,克林顿搞了莱温斯基,是他的个人问题,而不会联想到美国政府搞了莱温斯基,这是同理。
hfwang 发表于 2009-7-17 16:07

这位所谓的网警,你所说的克林顿和莱温斯基,没错,这是他俩的个人问题,但是也请你注意,那是美国人他们自己对这两个人的看法,东方人和西方人的看法,在有些观点上是截然不同的,正所谓中国有句俗话,一粒老鼠屎搞坏一锅粥,如果你觉的这粥能吃的话,我还真佩服你的胆量,小心你得鼠疫!!!还有奉劝你一下,别老把自己放在一个老是别人对立的位置上,和别人对着干,不管对方的观点是正确的也好,是错误的也好,你都要反驳一句,你是真的吃饱了没事干呢,还是闲你自己的口水多呢,如果你口水多的话,建议你把这些口水吐进气球里面,那天攒足了,就跑到街上扔到一个对我们有种族歧视的澳洲痞子身上,反正你是吃饱没事做,就想着和别人对立,为何不把你的精力花在痛扁澳洲痞子或者被澳洲痞子痛扁的事情上呢(事实证明,你还真的是很欠扁的人)
回复 · 2009-7-18 01:12:38
Cort 来自: 澳大利亚

87# suddenly8023

呵呵,你的头像很可爱。
是啊,灌水没错,我也灌了这么多,不过就这件事对学生会很无辜啊,
躺着也中枪。
hfwang 发表于 2009-7-17 20:42

什么叫躺也中枪,一大早打骚扰电话过来威胁也叫躺着也中枪?就这件事情,楼住都可以报警了.
回复 · 2009-7-18 01:45:55

100# Anonymous

为什么又匿名呢,光明正大些不可以?呵呵
懒得和你说了,有本事就讲道理哦,扣帽子没技术含量的好不好。
又扯到东西方人了,呵呵。原来中国人就认为美国政府搞了莱温斯基啊,呵呵呵。
以为 ...
hfwang 发表于 2009-7-18 01:38
回复 · 2009-7-18 01:47:22

好啊,什么时候你比较方便?
回复 · 2009-7-18 01:51:51
b04062017 来自: 澳大利亚

毕竟是主席么。。一日为主席。。终身为主席。。。
多少要给点面子。。忍了。。。
回复 · 2009-7-18 01:52:51