快捷登录

真诚寻友

一路向北 来自: 澳大利亚

太热闹了。我围观一下。
回复 · 2011-8-2 13:49:25
鄉愁 来自: 澳大利亚

哎.....霍巴特这地方.....真是让人无语..冒个泡..咕噜 咕噜...谈感情伤钱, 谈钱伤感情.....纠结..纠结..
回复 · 2011-8-2 14:07:47
skyline123 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-2 13:31
单身的是有啊,但是人家忙赚钱。。。你也知道,谈感情伤钱。。。

这句话经典,谈感情伤钱,谈钱也伤了感情。谈不谈都伤钱,咳,不可两全哪…
回复 · 2011-8-2 14:37:40

erica870330 发表于 2011-8-2 13:34
连他都不认识,你新来的吧。。。

恩,霍巴这么小,那哥们还真没认识过。。估计比他迟来这几个月呱~~
回复 · 2011-8-2 14:39:22
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-2 14:39
恩,霍巴这么小,那哥们还真没认识过。。估计比他迟来这几个月呱~~

::zt62::你来多久了。。。
回复 · 2011-8-2 14:41:28

skyline123 发表于 2011-8-2 14:37
这句话经典,谈感情伤钱,谈钱也伤了感情。谈不谈都伤钱,咳,不可两全哪… ...

那你干脆谈感情吧,反正都伤钱,谈感情至少还有妞抱
回复 · 2011-8-2 14:42:22

鄉愁 发表于 2011-8-2 14:07
哎.....霍巴特这地方.....真是让人无语..冒个泡..咕噜 咕噜...谈感情伤钱, 谈钱伤感情.....纠结..纠结.. ...

其实也没什么滴。。淡定淡定~~我们还是撇开其他烦恼,专注一切可以专注~爱情、亲情、事业全部都要抓住……
回复 · 2011-8-2 14:44:22

erica870330 发表于 2011-8-2 14:41
你来多久了。。。

哈哈~~挺久挺久了。。很久很久以前……
回复 · 2011-8-2 14:49:29

skyline123 发表于 2011-8-2 14:49
哈哈~~挺久挺久了。。很久很久以前……

突然发现这帖不是你发来找女友的。。。。你在这瞎折腾什么。。。坏人家正事。。。
回复 · 2011-8-2 14:54:36

erica870330 发表于 2011-8-2 14:42
那你干脆谈感情吧,反正都伤钱,谈感情至少还有妞抱

又不是从来没抱过……曾经有几个对我好的妞在我眼前,我没有好好地上去抱,等到现在要让你这小妞介绍,如果需要在这个等待加个期限的话,我希望是……
回复 · 2011-8-2 14:55:32
future

TA还没有介绍自己。

最近主题