快捷登录

中国人,自律很重要

linshanjie 来自: 澳大利亚

顺便问一下,english 有没有拼错啊?
回复 · 2008-11-1 19:46:18
linshanjie 来自: 澳大利亚

ENDING 要不要DOUBLE D呢,DOUBLE有没有拼错呢。。。。
回复 · 2008-11-1 19:48:21
Shaker 来自: 澳大利亚

又变战帖了~::xt022::
回复 · 2008-11-1 20:10:40
独木难支 来自: 澳大利亚

你雅思满分4个9,这种英文错误都被你看出来了,我真的很佩服你啊, 澳洲不适合你啊!
我是没教养,我是没文化,还不是照样和你上一个大学啊? 我是直接啊,不是装B 啊。晓得不?
回复 · 2008-11-1 20:13:50
csc40 来自: 中国上海

回复 83# Shaker 的帖子

早在我的預料之中,此貼必火。
回复 · 2008-11-1 20:14:34
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

你的意思是CHINAESE照这么拼写说明人“直接 不装逼”是不是。
你是不是拿无知当个性?

没人说你拼错这一个字就没文化了 你这样的人上你的大学也是你自己的愿意 或者谁逼你的你爸逼的或者你妈逼的你来上大学也都有可能
你的想法难理解 说你一个拼写错误你就得要证明自己不是没文化 上大学不是你的错 没人对这事情有意见
还有 说中国人点小毛病你就要说中国人一文不值
如果你脑袋里没有这种根深蒂固的自卑 我看才怪

我还是那意思 说啥话要经过脑子负责任 你这样的脑袋出来大放厥词攻击人是找菜的表现
回复 · 2008-11-2 01:05:13
fenderzhe 来自: 澳大利亚

都是热血青年.
......这次我还是路过吧....:(
回复 · 2008-11-2 01:14:53
Perhaps.Love 来自: 澳大利亚

装B卖老。。。
全部干倒。。。
谁也不会怕谁。。。

但是做好自己最重要。。。
LZ在这里发这个帖子没有半点必要。。。
要知道类似此种帖子。。。
之前有多少。。。
有多少人互相攻击。。。

不论你的目的是什么。。。
你做好自己。。。
遇到事情了就及时处理。。。
你看到你所谓不自律的哥们儿和姐们儿过去亲自说说。。。
这样才能显示你的民族气节和友好。。。

既然你都觉得亲自当面指出尴尬了。。。
相信LZ你的正义感也没有你预想的那么强吧。。。
既然这样胆怯或者瞻前顾后。。。
那你还是选择远离他们比较好。。。

在论坛上八卦来八卦去。。。
你只会引发硝烟。。。
意义何在哟???

回复 · 2008-11-2 02:41:47
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

原帖由 Perhaps.Love 于 2008-11-2 03:41 发表
装B的, 卖老的。。。
谁也不会怕谁。。。

做好自己最重要。。。
之前有多少。。。
有多少人互相攻击。。。

不论你的目的是什么。。。
你 ...

你搞清楚个问题 有人互相攻击 那是个人素质的问题 素质不长进 什么问题说出来都会互相攻击
为什么在论坛上说2句就叫八卦 论坛上有很多受众 有则改之无则加冕 很好的事情 这论坛上扯淡八卦的水帖多了去了 为什么你偏偏要挑这个
你搞清楚了 楼主受到攻击 不是因为他说的话 他说的话再我看来从动机到口气没什么问题
为什么每当有脑残出来嚷嚷骂人 你这样的人就开始责备LZ发话的话题不恰当
我再说一次 这个帖子在我看来是积极的 如果说有人争执甚至开骂威胁人  这是个人素质问题 这lz的发言是2回事情
搞清楚了
回复 · 2008-11-2 02:53:22
xishuashua 来自: 澳大利亚

原帖由 Perhaps.Love 于 2008-11-2 03:41 发表
装B卖老。。。
全部干倒。。。
谁也不会怕谁。。。

但是做好自己最重要。。。
之前有多少。。。
有多少人互相攻击。。。

不论你的目的是 ...

说的非常有道理.
我们都该理智些.
回复 · 2008-11-2 02:53:49