快捷登录

449 出一个全新Gucci handbag,navy,漆皮包身,皮革的拎带

flora_pr 2012-11-1 13:49:53 阅读 9226 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: flora
手机号: 0423960324
微信:

出一个全新gucci navy色的漆皮包包

防尘袋,发票,那个什么仿伪卡  全
如果近期回国的朋友 还可以退税 超划算
因为包包是刚入,昨天送到的,还在退税期里面。有快递单为证 :P
我是打折买的(因为买了会员折扣),原价网上写的799貌似 我已经忘记了,反正gucci什么价格么大家都懂的
现在449出

为什么要出呢,是因为买了才发现和我原来的包包样子差不多,重复了,
但是会员折扣价非质量问题不让退。所以就挂这里试试看有没有jm喜欢。 卖卖看咯
好吧我太啰嗦了,下面说正题:

表面是漆皮的带凹凸感的gucci logo
外部还有一个袋子
底部有铆钉
全皮拎带
颜色写的是海蓝,但是很深的颜色,感觉初看和黑色差不多
大小 我毛估估的 35*22*12 左右  因为手工量的可能有误差
我把iphone放在包前面拍了一张照片 jm们可以参考一下

废话不说 一会上图 图在手机里面 我研究下怎么上传哦。。。全部都是实物拍摄(废话拍的那么烂肯定是业余随便拍拍的)
(0)
flora_pr

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

aydzhouyuan 来自: 澳大利亚

果然是有钱人
回复 · 2012-11-1 17:43:20
flora_pr 楼主 来自: 澳大利亚

{:soso_e141:}  那么便宜竟然木有人看~~~人家抢购,刷屏了很久~~才抢到的~~~ozsale 你懂的~~白菜价耶~~~~~~ -。-b
回复 · 2012-11-1 18:52:01
flora_pr 楼主 来自: 澳大利亚

{:soso_e118:}    没有人喜欢吗~~~~~~~~~~~~~
回复 · 2012-11-2 19:37:05
dabing 来自: 澳大利亚

你买的多少钱啊
回复 · 2012-11-2 20:20:43
买的这个包花了449,因为是2,3天前刚买的 brand new~~ 但是这个是vip会员的价格。我花了50刀买了vip account。 如果是普通会员的价格是不同的。 至少应该是490+ 因为这个是special的,只有一个。被我刷屏抢到了。:  详情 回复
tonyvonne 来自: 澳大利亚

dabing 发表于 2012-11-2 20:20
你买的多少钱啊

买的这个包花了449,因为是2,3天前刚买的 brand new~~ 但是这个是vip会员的价格。我花了50刀买了vip account。  如果是普通会员的价格是不同的。  至少应该是490+ 因为这个是special的,只有一个。被我刷屏抢到了。:lol  我也就想卖卖看啦。也没打算贱卖。如果没人喜欢 就打算春节带回去哄老妈了   btw 我懒得换号登入了。就用我lg的了~  :D
回复 · 2012-11-3 21:07:55
byDavid 来自: 澳大利亚

可以分享下你的网站吗..
回复 · 2012-11-3 21:29:37
当然 www.ozsale.com.au  详情 回复
tonyvonne 来自: 澳大利亚

byDavid 发表于 2012-11-3 21:29
可以分享下你的网站吗..

当然  www.ozsale.com.au   
回复 · 2012-11-14 13:25:31