快捷登录

台式电脑 (送电脑桌) 打印机,音响, 沙发,桌子,椅子

Lornajin 2012-11-7 18:18:36 阅读 9109 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: lorna
手机号: 0421466462
微信:
台式电脑(送电脑桌) ,打印机,音响 组合价钱 $400 (原价$480) 再加送30米的网线  非常便宜哦

30米网线 单买 $15

台式电脑 320GB 硬盘  送电脑桌 $380

logitech 音响 $35

brother 打印机加墨盒 45刀

大桌子 可以坐下6-8人  陪四张椅子 共$50

沙发 $30

(0)
Lornajin

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

Lornajin 楼主 来自: 澳大利亚

补充: 买台式电脑还送排插哦
回复 · 2012-11-7 18:21:21
hobart0001 来自: 澳大利亚

请问电脑具体什么配置呢? 谢谢了
回复 · 2012-11-7 19:52:06
处理器: interl(R) core(TM)2 Duo CPU E7400 @2.80GHz 安装内存: 2GB 系统类型:32位操作系统  详情 回复

hobart0001 发表于 2012-11-7 19:52
请问电脑具体什么配置呢? 谢谢了

处理器: interl(R) core(TM)2 Duo CPU E7400 @2.80GHz
安装内存: 2GB
系统类型:32位操作系统
回复 · 2012-11-7 20:34:16
bin9986991 来自: 澳大利亚

bin9986991 发表于 2012-11-8 20:18
显卡呢 ?

英特尔 G33/G31 Express chipset family  512MB
回复 · 2012-11-9 12:42:07

14-27 日离岛,这段时间内需要买以上物品的请联系 vivian 0434375060
回复 · 2012-11-14 08:39:38