快捷登录

[One Room][$125][Duke Street][Hobart]

Troyshitiaotiao 2008-11-10 11:31:34 阅读 2313 来自: 澳大利亚
三居室,出租一间。
步行2分钟到coles,3分钟到woolworths,10分钟到学校。
出门就是公交车站。
可住1~2人,即时起住
125$/week
电话:0401423275  条条

(0)
Troyshitiaotiao

发表回复

评论列表(12条)

Troyshitiaotiao 楼主 来自: 澳大利亚

更正信息

分类信息 - Hobart地区
房屋居室数         三居室 出租一间
房屋厕所数         1个
车位               路边停车
Hobart地区         Sandy Bay
地址               1 duke street
每周租金           $125p/w
公共设施          冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 水电
屋内设施          书桌 衣柜
是否中介          私人
起租日期          即时起住
姓名              条条
电话              0401423275
步行2分钟到coles,3分钟到woolworths,10分钟到学校。
出门就是公交车站,可住1~2人
有兴趣的朋友可以过来先看房。谢谢!
回复 · 2008-11-10 11:39:51
panggejacky 来自: LAN

很好

位置很不错啊
回复 · 2008-11-10 11:42:08
zyf0628 来自: LAN

很方便啊~~
回复 · 2008-11-10 11:54:43
lisa1226 来自: 澳大利亚

好房子,顶一个!
回复 · 2008-11-10 16:55:06
OLIVIA 来自: 中国上海

可以COUPLE住么?/
回复 · 2008-11-11 10:54:03
Troyshitiaotiao 楼主 来自: LAN

可以,有时间可以来看看
回复 · 2008-11-12 14:24:26
TonyBB 来自: 澳大利亚

楼主电话直接mailbox了.
回复 · 2008-11-15 21:24:46
constantine 来自: 澳大利亚

能长期吗
回复 · 2008-11-15 21:50:44
star5555 来自: 澳大利亚

搂住 电话要不没人接要么打不通 房子租不租啊
回复 · 2008-11-17 12:52:17
12下一页