快捷登录

[已租][1房][$80/周/房][34 York St.] [Sandy Bay]

nicole 2008-11-13 19:58:19 阅读 3217 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 34 York St. Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 80
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2008-12-01
房屋来源: 私人
联系人: nicole
手机号: 0434535777(optus)
微信:
是个大房间而且有充足的阳光,距离学校和超市都是步行5,6分钟,十分方便, 短租从现在起到12月28日,包网包电,aud80/pw, 家具齐全,欢迎随时来看房。QQ:228233091

另外,解释一下,因为最大选项是4居室,所以选的这个,其实是5居室。

(0)
nicole
leilei + 2 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +2

发表回复

评论列表(22条)

hfwang 来自: 澳大利亚

TUU太黑了。。。
回复 · 2008-11-13 20:24:12
nicole 楼主 来自: 澳大利亚

还行吧,估计我涨得算最少的,才$15,很多房子都涨了$20,我的房间很大,还算划算!:)
回复 · 2008-11-13 20:37:36
荷包蛋 来自: 澳大利亚

离学校好近!:D
回复 · 2008-11-13 21:04:16
lisa1226 来自: 澳大利亚

是非常近,上次,在马路上看见楼主的室友,那是刚出学校门沿着马路走下来刚拐了个歪没多久啊,刚想上前打个招呼,但见楼主的室友就拐进一栋房子不见了,汗!房子近就是好房子!
回复 · 2008-11-13 23:33:20
hfwang 来自: 澳大利亚

我没记错的话,1年半前这个房子是90左右。
才2年,就要涨30。
TUU够可以的。
回复 · 2008-11-13 23:40:35

我搬进来的时候就是$105了, 因为房子是tuu的,所以不存在个人加价,涨的话也是tuu在涨:)
回复 · 2008-11-14 12:28:07
pude 来自: 澳大利亚

回复 1# nicole 的帖子

有照片嗎?
回复 · 2008-11-14 12:36:37

回复 8# pude 的帖子

最近太忙,周末要去camping, 下周也许会照:) 离学校很近,看房子很方便
回复 · 2008-11-14 12:52:54
potatooo 来自: LAN

给楼主顶一个。
多好,离学校好近!
回复 · 2008-11-14 13:29:40
123下一页