快捷登录

求购人民币 大量

410852202 2012-11-29 23:16:34 阅读 11026 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: fan
手机号: 0431005782
微信:
电联  近期回国需要大量人民币  
(0)

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

abaobaomama 来自: 澳大利亚

找银行吧,黄牛的工作非法,有洗钱嫌疑,貌似这个帖子总在论坛里四处晃,管理员不管一下吗?
回复 · 2012-12-1 00:10:34
这个确实有点过 人家应该只是回国换点人民币而已  详情 回复
你妹啊 换点人民币就是黄牛?你见过黄牛在这换的?这个帖子你在哪看见了找出来啊。难道你是正义的使者正义的化身?  详情 回复
410852202 楼主 来自: 澳大利亚

abaobaomama 发表于 2012-12-1 00:10
找银行吧,黄牛的工作非法,有洗钱嫌疑,貌似这个帖子总在论坛里四处晃,管理员不管一下吗? ...

你妹啊 换点人民币就是黄牛?你见过黄牛在这换的?这个帖子你在哪看见了找出来啊。难道你是正义的使者正义的化身?
回复 · 2012-12-20 20:30:33
要换少量的钱,找周围朋友解决一下,可以理解。 你换大量的,你不找银行,在论坛里吆喝,不太合适吧。大量换钱,不是黄牛,不是洗钱的话,有必要这么折腾吗?别说你为了省些差价图些便宜,这些都是幌子罢了,你懂的  详情 回复
nita2010 来自: 澳大利亚

abaobaomama 发表于 2012-12-1 00:10
找银行吧,黄牛的工作非法,有洗钱嫌疑,貌似这个帖子总在论坛里四处晃,管理员不管一下吗? ...

这个确实有点过 人家应该只是回国换点人民币而已
回复 · 2012-12-20 20:55:18
他是要换一点吗?可是到帖子标题上写的是大量啊?!大量是什么概念呢?大量换钱不找银行找个人,你觉得靠谱吗?  详情 回复

nita2010 发表于 2012-12-20 20:55
这个确实有点过 人家应该只是回国换点人民币而已

他是要换一点吗?可是到帖子标题上写的是大量啊?!大量是什么概念呢?大量换钱不找银行找个人,你觉得靠谱吗?
回复 · 2012-12-21 08:25:30

410852202 发表于 2012-12-20 20:30
你妹啊 换点人民币就是黄牛?你见过黄牛在这换的?这个帖子你在哪看见了找出来啊。难道你是正义的使者正 ...

要换少量的钱,找周围朋友解决一下,可以理解。
你换大量的,你不找银行,在论坛里吆喝,不太合适吧。大量换钱,不是黄牛,不是洗钱的话,有必要这么折腾吗?别说你为了省些差价图些便宜,这些都是幌子罢了,你懂的。
论坛里像这样需求的帖子已经至少出现过5次了,之前别人都还没像你这样要换大量的。
顺便一说,你发飙骂人,足以显的你RP太低,奉劝大家有钱也别换给你。
回复 · 2012-12-21 08:59:56