快捷登录

离岛生活用品,小件家具,书籍,包包出售

la_la_2010 2012-12-2 21:08:02 阅读 9289 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0434582547
微信:

瑜伽垫 5刀

各种书籍出售,主要涵盖会计课本(有中文,有英文),字典,英文读物(哈利波特等),国家地理杂志2012年(英文版)多本, 欢迎来咨询价格,有买有送,价格便宜

买小书柜送打印机,打印机还有墨水,但是不知道还剩下多少,25刀,如果有打印机想单买的也可以,价格好商量

松下多功能智能电饭煲,可以煲汤,煮粥,非常实用,30刀

5层塑料储物柜 20刀

各种食物储藏盒,平时主要用于储存各种作料和谷物,可微波,具体想要哪个的,或者多个的,请联系我,价格便宜,多买多优惠

全新保暖杯,没有用过,3刀

苏泊尔热水壶,可保温,10刀

大部分是女生用的包包,粉色和格子的,10刀一个拿走,右上角的牛皮包男女都可用,全新,一次未用(20刀拿走),上排左边2个包一个棕色和大红色,淘宝买的,也没有用过,3刀一个拿走,多买有优惠

衣架  15刀

无线路由一体机,今年6月在office work买的,45刀

还有2个带轮子的小号白色透明塑料储物盒 2个10刀

大号晒衣架 15刀,还有一个小号的5刀,多买多送

还有一些生活小件,比如放在床上的小桌子,女生用的硬币面膜,小的储物架推车,未开封的食品等等赠品,就没有贴出来了,多买多送,欢迎咨询

(0)
la_la_2010

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

zerohuang 来自: 澳大利亚

想要保温杯,请问您住哪儿?我上门去拿
回复 · 2012-12-3 06:53:31
暂时被预定了,如果预定取消,我再联系你  详情 回复
la_la_2010 楼主 来自: 澳大利亚

zerohuang 发表于 2012-12-3 06:53
想要保温杯,请问您住哪儿?我上门去拿