快捷登录

墨尔本之夜

Shaker 2008-11-19 00:42:56 风景 阅读 12510 来自: 澳大利亚
Date: 15-16 November 2008
Location: Melbourne Yarra River & Melbourne Observation Deck - Rialto
Photographer: Shaker
DSLR: Sony a350
Lens: Carl Zeiss DT 16-80
PS: 男生看贴不回帖,整月都流血.
      女生看贴不回帖,整月不来血.
      Just Joke~~ Never Mind~~ :)

(0)
Shaker
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
宝宝的猫爪子 + 3 不错!
tas2005 + 3 精品文章

查看全部评分总评分 : 人气 +3 塔币 +3

发表回复

评论列表(50条)

Shaker 楼主 来自: 澳大利亚

Done,自己坐个沙发~::xt029::
回复 · 2008-11-19 00:49:41
Mao 来自: 澳大利亚

还没试过拿脚架拍夜景呢,漂亮!
回复 · 2008-11-19 01:02:21

偶也没用过脚架~是架在台阶上拍的~打算回国买个脚架的说,不然太不方便了~::zt12::
回复 · 2008-11-19 01:04:09

最后一张是手持的.ISO1600.所以噪点很突出~::zt12::
回复 · 2008-11-19 01:05:34
SILENCE 来自: 澳大利亚

喜欢mel
回复 · 2008-11-19 01:06:00

我还以为是脚架拍的呢啊~~~~~
回复 · 2008-11-19 01:07:20

Sony的是菜头?
回复 · 2008-11-19 01:12:05

原帖由 Mao 于 2008-11-19 02:12 发表
Sony的是菜头?

嘿嘿~索尼也是有菜头滴~不过,这个是最菜的了.还有24-70,85,135~明年还出16-35.
不过,价格和重量太~~~::xt18::
回复 · 2008-11-19 01:15:17

原帖由 Mao 于 2008-11-19 02:07 发表
我还以为是脚架拍的呢啊~~~~~

用Yue的话说,只要能固定住,脚不脚架的无所谓~::xt028::
回复 · 2008-11-19 01:16:06