快捷登录

【Hobart】【五分钟到大学】【Churchill 16站】【整体take】

hillzhangjy 2012-12-18 13:46:30 阅读 8040 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 197a Churchill Ave 16-17站
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: 470
房屋配置: 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-10
房屋来源: 私人
联系人: 阿俊
手机号: 0451156612
微信:
好房整体出租
出租时间1月初。具体时间可商量

三间couple房(两个小一点,一间超级大)
两个双人床,两个单人床。
适合四人居住。

地理位置极佳,位于churchill ave 16-17站中间,5分钟到图书馆,10分钟到商学院,15分钟到超市。
环境一流,门前就是两个公园。

房内现代风格装修,家具齐全。拎包入住。日常生活需要的家具全部都有!!
交通便利,家门口就有公交车站!!

“悠闲”“清洁”“舒适”是这里的主旋律,希望入住的是爱干净,讲卫生的同学。

有两个车位,也可以路边停车。

图片是空房,但现在已经全部都有家具。(4套床,书桌椅,衣柜;两套大双人沙发;冰箱;洗衣机;暖气;微波炉;烤炉烤箱;电视机;茶几)

欢迎大家整体take!!!

前院。

卧室一

卧室2 (非常大)

浴室

卧室3

厨房

客厅

(0)
hillzhangjy

相关推荐

发表回复

评论列表(13条)

yuwy 来自: 中国上海

有人整间TAKE了吗,我想租其中的一间单人房,可以吗?
回复 · 2012-12-19 14:24:26
最好找人和你一起take下这套房吧  详情 回复
hillzhangjy 楼主 来自: 澳大利亚

yuwy 发表于 2012-12-19 14:24
有人整间TAKE了吗,我想租其中的一间单人房,可以吗?

最好找人和你一起take下这套房吧
回复 · 2012-12-21 14:29:19
懒得游游 来自: 澳大利亚

我现在不在岛上,能等我回来去看房子吗?25号回来,我很喜欢这个房子呢〜
回复 · 2012-12-21 14:33:22
我们两个女生也想租其中一间COUPLE房 如果看中的话可以联系我们大家一起TAKE哦~谢谢 联系电话0412526731 QQ:394273138  详情 回复
yuwy 来自: 中国上海

谁take的话,帮我留一间单人小房间哦
回复 · 2012-12-21 17:44:26
可以的,但是如果你能找到人和你一起take这样最好啦  详情 回复
hillzhangjy 楼主 来自: 澳大利亚

yuwy 发表于 2012-12-21 17:44
谁take的话,帮我留一间单人小房间哦

可以的,但是如果你能找到人和你一起take这样最好啦
回复 · 2012-12-22 00:01:18
童鞋 你还想合租这个房子吗?  详情 回复
yvonne1424 来自: 澳大利亚

额..可以养宠物么..我有一只兔子....
回复 · 2012-12-22 15:52:09
可以的应该,小心点别让房东太太发现就行了  详情 回复
方歪歪不歪歪 来自: 澳大利亚

我们两个女生想租一间couple房,有木有人愿意一起take房子的?还剩两间单人房 价格大约150/间。
如果有意向的话 可以联系我们
联系电话:Ivy 0432 081 241   
QQ:394273138 (请注明 是要合租该房的)
回复 · 2012-12-23 14:40:48

hillzhangjy 发表于 2012-12-22 00:01
可以的,但是如果你能找到人和你一起take这样最好啦

童鞋 你还想合租这个房子吗?
回复 · 2012-12-23 15:04:05

懒得游游 发表于 2012-12-21 14:33
我现在不在岛上,能等我回来去看房子吗?25号回来,我很喜欢这个房子呢〜 ...

我们两个女生也想租其中一间COUPLE房 如果看中的话可以联系我们大家一起TAKE哦~谢谢 联系电话0412526731 QQ:394273138
回复 · 2012-12-23 16:43:54
12下一页