快捷登录

原120刀,现100刀!包网水电!近ELC,商学院!

Gibsonhaha 2012-12-29 20:20:33 阅读 13274 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 28 Dynnyrne Road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: 100
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-19
房屋来源: 私人
联系人: gibson
手机号: 0424989925
微信:
重新发帖,宽敞好房继续放租!原价120刀一周,现在狂降20刀,100刀一周,包网水电!

宽敞明亮,近ELC和商学院,适合读DEAP和商学院的同学~室内设施齐全,有床,床垫,写字台和衣橱,不需要购买任何家具,即可入住,非常的省时省力。厨房和宽敞,冰箱也很大,适合同学一起吃饭。厕所和浴室是分开的,浴室的喷头水流量很大,洗起来很舒服,浴室里有浴霸,天冷的时候开开会很暖和。网的话是200GB+200GB的iinet。2013年1月19号正式开始起租,唯一遗憾的是只租单人,不能住couple~ 原价120刀一周,现在狂降100刀一周,包网水电。租期:1月19号到2月16
之后可以与房东直接签订长期合同~~欢迎大家前来看房~~~
原帖地址:www.youtas.com/thread-106327-1-1.html

(0)
Gibsonhaha

相关推荐

发表回复

评论列表(18条)

Gibsonhaha 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎大家前来看房〜
回复 · 2012-12-29 23:49:50

顶〜
回复 · 2012-12-31 04:37:43
mayday 来自: 澳大利亚

时间能提前吗
回复 · 2012-12-31 11:44:03
大概要提前多久呢  详情 回复

mayday 发表于 2012-12-31 11:44
时间能提前吗

大概要提前多久呢
回复 · 2012-12-31 19:03:33

同鞋们〜不可以养宠物哦〜
回复 · 2013-1-1 15:15:52

顶〜
回复 · 2013-1-2 09:28:35

顶〜
回复 · 2013-1-2 19:23:21

顶〜
回复 · 2013-1-3 19:09:44
蘑菇雪鱼 来自: 中国上海

你好 请问我想从2月16日起租可以吗?
回复 · 2013-1-4 15:25:51
可以啊,那你得和房东直接联系了~我只是负责短租  详情 回复
12下一页