快捷登录

寻找一名中国留学生,酬谢

jackie54321 2013-1-20 19:26:57 阅读 14068 来自: 澳大利亚
冯浩然
中国留学生,在塔大
就读master accounting,貌似还有半年毕业

此人身高1米74左右 ,体毛旺盛,尤其是手臂和手背,全是毛,体型偏瘦

此人英文名叫Olando,说自己是上海人

我们4人share了一个house, 他卷走了我们的房租消失了,为此之前我们之前交的bonds都拿不回来,还得承担额外的房租等相关费用
此人还有个化名叫: 陈志清,之前用这个假名和另外个受害人签了份无效合同

现急寻此人,目前警察 大学都在查找此人下落,望知情者提供线索

找到他必然重金酬谢

联系人: John
电话:0459219460
(0)
jackie54321

相关推荐

发表回复

评论列表(15条)

rambler 来自: 中国浙江宁波

去学校堵他不就行了?没毕业要考试的吧
回复 · 2013-1-20 21:49:38
倒着打哈欠 来自: 澳大利亚

这人也太嚣张了吧,除非回国了,在这可算毁了。
回复 · 2013-1-20 23:57:21
taszhaobo 来自: 中国吉林吉林市

人品真差哦 同胞也骗
回复 · 2013-1-21 01:10:31
bulekuler 来自: 澳大利亚

找到了吗? 太缺德了
回复 · 2013-3-1 09:24:23
kosta1985 来自: 澳大利亚

找到了吗 现在开学应该抓到了把
回复 · 2013-3-1 10:20:29
wance605 来自: 澳大利亚

额 额 额  额
回复 · 2013-3-1 10:36:38
逍遥一派 来自: 澳大利亚

路过 帮顶 嘿嘿
回复 · 2013-3-3 20:29:46
jackie54321 楼主 来自: 澳大利亚

十分感谢大家的帮助和关心

这个骗子冯浩然(OLANDO)已经被我们逮住,所骗的钱也已经被我们如数拿回

PS, 这个OLANDO 冯浩然还在霍巴特,目测还有半学期毕业(accounting),请大家务必小心
在这里,我也向广大留学生提个醒:切莫轻信他人
回复 · 2013-3-27 17:52:03
Demon 来自: 澳大利亚

12下一页