快捷登录

三菱Magna好车出售

leos8118 2013-2-7 12:23:40 阅读 11120 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: magna
车辆年份: 2001
公里数: 200000
联系人: Zhao
手机号: 0401307127
微信:
出售没有原因,就是想换了,欢迎大家看车,试车,电话短信qq随时联系,基本信息都在上边,可来电再询细节。
3200,刚做的保养,轮胎X交换,价钱可议,要求随便提。哦哦,还一个GPS想要的也给,当时买也很贵的;还半年的三者保险。嗯嗯。赶紧打电话吧。最好这两天吧,下周不太方便。

ps.给各位拜年。
(0)
leos8118

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

leos8118 楼主 来自: 澳大利亚

最后一张照片忽略吧……传错了……
回复 · 2013-2-7 12:29:08
hobart0001 来自: 澳大利亚

纳尼。。。。最后一张。。。。是什么  {:soso_e120:}
回复 · 2013-2-7 12:32:34
文件名连着的…手抖了…主要卖车,望捧场。  详情 回复
v1.___凌风;] 来自: 澳大利亚

Leo, 此女会恨你的,一起才3200{:soso_e113:}
回复 · 2013-2-7 12:36:17
再重申一遍…只是车而已…姑娘只给看…  详情 回复

hobart0001 发表于 2013-2-7 12:32
纳尼。。。。最后一张。。。。是什么

文件名连着的…手抖了…主要卖车,望捧场。
回复 · 2013-2-7 13:26:59

v1.___凌风;] 发表于 2013-2-7 12:36
Leo, 此女会恨你的,一起才3200

再重申一遍…只是车而已…姑娘只给看…
回复 · 2013-2-7 13:27:50
jack! 来自: 澳大利亚

好车 行驶起来基本没有噪音 有推背感。。。亲自开过 所以感觉很好 如果不是自己有车的话我很相中这辆 {:soso_e128:}
回复 · 2013-2-10 21:19:10
谢谢这位同学  详情 回复

jack! 发表于 2013-2-10 21:19
好车 行驶起来基本没有噪音 有推背感。。。亲自开过 所以感觉很好 如果不是自己有车的话我很相中这辆 {:sos ...

谢谢这位同学
回复 · 2013-2-11 19:07:08

价格可以降一点,具体可以电联细谈啊……着急用钱,各位受累先考虑我吧……
回复 · 2013-2-16 21:59:07
chris.lee 来自: 澳大利亚

姑娘是亮点
回复 · 2013-2-26 20:02:21
还算不错吧…  详情 回复
12下一页