快捷登录

航班问题 谢谢帮忙!

斯塔 2008-12-11 12:50:04 阅读 2490 来自: 中国辽宁葫芦岛
我头一次到霍巴特,是留学生。

行李40KG-----是要全程买澳航? 还是别的航空公司飞到墨尔本之后,坐澳航飞霍巴特也可以呢???   各位帮帮忙,因为我家是沈阳的,澳航不在沈阳起飞,坐澳航要到上海或者北京。。。。。。  

thanks
(0)
斯塔

发表回复

评论列表(9条)

csc40 来自: 中国上海

澳航規定必須是全程澳航,持有學生簽證才能享受到40KG托運。
其他航空公司要求不是很清楚。
回复 · 2008-12-11 13:33:26
hfwang 来自: 澳大利亚

我不建议你买澳航,可以买东航或者国航到悉尼或者墨尔本,再坐国内航班来。
回复 · 2008-12-11 13:38:11
jiafei 来自: 澳大利亚

沈阳淫啊,可算看到个来着读书的老乡,这边沈阳的太少了。你机票买韩国的多好,先从桃仙飞首尔-》悉尼 or Mel-》hobart。 PS:为啥非要买澳航呢?
回复 · 2008-12-11 14:25:29
斯塔 楼主 来自: 中国辽宁葫芦岛

感谢感谢!!!

我行李多啊,头回去!! 40KG 所以 怕坐别的航空公司,转机之后,行李规定变20KG了,超重啊是不??

请教
回复 · 2008-12-11 16:52:08
nathanxu 来自: 澳大利亚

I would either go with all the way Qantas or one of the Korean carrier.  Asiana is really good.
回复 · 2008-12-11 18:24:26
business_man917 来自: 澳大利亚

澳航只要是学生签就可以40公斤,任何航空到澳洲都可以,但从悉尼、墨尔本到霍巴特必须是澳航。
回复 · 2008-12-11 18:55:53
tianyu 来自: 澳大利亚

我是今年11月份过来的,国航转澳航的,我不是学生签证,国航限重30kg,澳航限重20kg。但是我到悉尼转quntas的时候,根本就没管,直接给我的行李挂上了“很重,要小心”的牌子,就过去了。如果你怕超重的话,尽量在35kg左右,国航也不是卡得特别严格的,你可以在身上多带两个包。要求说随身一个包,但是看到很多人拉一个小箱子还背一个包的。貌似也没有管的那么严格。
回复 · 2008-12-11 19:54:24
csc40 + 5 資源共享

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

123 来自: 澳大利亚

澳洲境内,坐澳航就可以
回复 · 2008-12-11 20:19:48
斯塔 楼主 来自: 中国辽宁葫芦岛

谢谢大家!!!!!

回复 · 2008-12-11 23:05:45