快捷登录

阳光海景三层大house,舒适Couple房3月中旬再次起租~~~

bin9986991 2013-2-22 14:16:19 阅读 11706 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(20条)

bin9986991 楼主 来自: 澳大利亚

蓝天白云 来自: 澳大利亚

酒瓶都不见了啊 {:soso_e100:}
回复 · 2013-2-26 21:09:53
是的,no alcohol no party~~~  详情 回复

Maggie.Yao 来自: 中国新疆乌鲁木齐

我们有3个女生3月11号到霍巴特,可以租给我们么?
回复 · 2013-2-27 17:33:08
那个房间只能住2个人最多,3个人有点挤哦,现在的两位女生已经交过房租了,所以15号之后才会离开呢~~~  详情 回复

fly1234 来自: 中国吉林吉林市

可以先短租么~
回复 · 2013-2-28 13:06:59
短租可以的呀,不要太短就好,呵呵~~~  详情 回复

123下一页