快捷登录

有没有13年1月递交了887的同学?

weiigoo 2013-3-6 15:31:21 签证 阅读 41920 来自: 澳大利亚
RT
苦等PR。。。现在887的进度怎样
我已经等了6周了,还没有任何消息

我已经买了5月机票回国,签证不下,心神不宁有木有
(0)
weiigoo

相关推荐

发表回复

评论列表(160条)

Y-T 来自: 澳大利亚

跟你一样 我就是在亿忆网那个回帖的  同命相怜啊。我认识的一个人2月中下旬刚拿到887的PR 他们是夫妻申请 一共是3个月时间 中间CO让补过一次关系证明的材料,最晚应该4月吧 你5月的飞机票来得及
回复 · 2013-3-6 18:35:35
这么巧啊,哈哈哈  详情 回复
anlingdiao 来自: 澳大利亚

请问你们是通过申请489,两年这里住,一年full time job然后再申请887吗??本人准备毕业,想走州政府担保的489,不知道成功率多高??
回复 · 2013-3-7 12:27:53
489是去年中下旬刚出来的签证 怎么可能会是这个签证转887,以前的州担是487  详情 回复

anlingdiao 发表于 2013-3-7 12:27
请问你们是通过申请489,两年这里住,一年full time job然后再申请887吗??本人准备毕业,想走州政府担保 ...

489是去年中下旬刚出来的签证 怎么可能会是这个签证转887,以前的州担是487
回复 · 2013-3-7 16:50:19
weiigoo 楼主 来自: 澳大利亚

Y-T 发表于 2013-3-6 18:35
跟你一样 我就是在亿忆网那个回帖的  同命相怜啊。我认识的一个人2月中下旬刚拿到887的PR 他们是夫妻申请  ...

这么巧啊,哈哈哈
回复 · 2013-3-8 00:10:32
你这周内该分CO了吧  详情 回复

weiigoo 发表于 2013-3-8 00:10
这么巧啊,哈哈哈

你这周内该分CO了吧
回复 · 2013-3-11 09:16:49
还不知道,没有任何消息呢 
larkhill 来自: 澳大利亚

等待 是 一种煎熬
回复 · 2013-3-11 10:31:51
fqyyy 来自: 澳大利亚

{:soso_e101:}楼上各位都是4个7么。。。
回复 · 2013-3-11 11:05:43
要是有4个7,就直接申请pr了啊 
ccrrff 来自: 澳大利亚

fqyyy 发表于 2013-3-11 11:05
楼上各位都是4个7么。。。

州担又不要4个7
4个6就够了
回复 · 2013-3-11 11:16:56
ccrrff 来自: 澳大利亚

anlingdiao 发表于 2013-3-7 12:27
请问你们是通过申请489,两年这里住,一年full time job然后再申请887吗??本人准备毕业,想走州政府担保 ...

489好像就是新的487
州担其实很好办   混满时间和工作时间就可以了
回复 · 2013-3-11 11:17:41