快捷登录

机票去哪定啊!

chinese1986 2008-12-17 21:49:23 其他 阅读 5145 来自: 中国浙江杭州
大家好,2月可能即将去H校区,现在正在准备定机票,有哪位也是2月走的,或者已经定好机票了,能否提供个关于订票的信息,比如做哪个航空公司的,票价哪个最便宜啊!或者有没有同行的,凑够10个人可能机票有折扣啊!希望大家踊跃提供意见和见解啊!谢谢!
(0)
chinese1986

发表回复

评论列表(27条)

nathanxu 来自: 澳大利亚

Which city will you depart from?  Qantas might be easier.
回复 · 2008-12-17 22:08:47
business_man917 来自: 澳大利亚

flight center去问啦
回复 · 2008-12-17 22:25:22
wz2008 来自: 中国浙江温州

我2月朗塞斯顿校区的。

不过可以一起先到墨尔本,然后大家再各奔前程。如果这样机票可以便宜的话
回复 · 2008-12-17 23:05:11

原帖由 business_man917 于 17/12/2008 22:25 发表
flight center去问啦

I think LZ is in China right now.
回复 · 2008-12-17 23:06:15
chinese1986 楼主 来自: 中国浙江杭州

没错,我的意思就是从中国去那边,不是从那边回来啊!呵呵!不过谢谢楼上的几位的捧场啊!本人想从北京走,北京好像机票便宜一些比起上海。而且行李可以多带听说啊!
回复 · 2008-12-17 23:53:57

I would much prefer Singapore Airline and Cathay Pacific, but both airline only allows 20KGs each.  A lot of people purchase Qantas all the way ticket to Hobart which allows you 40KGs.
回复 · 2008-12-18 00:02:10
航航~jenny 来自: 澳大利亚

国航的吧
好像从中国走只有国航的吧
票价二月份应该不会便宜
大概在7000到9000
你可以定留学生票
这样好像还可以带40公斤的行李
回复 · 2008-12-18 00:42:25
wz2008 来自: 中国浙江温州

请已经在塔大的同学,能否介绍一下购机票及有关学校住宿方面的经验!非常感谢!

请已经在塔大的同学,能否介绍一下购机票及有关学校住宿方面的经验!非常感谢!
回复 · 2008-12-18 01:05:44
zys@yueshu 来自: 中国安徽合肥

我现在问到的是全程澳航的,一年往返含税好像是8000多的样子,单程是6000多~
回复 · 2008-12-18 10:09:00
123下一页